arsh1234, я делаю выводы исходя из того, что происходило в Спартаке. К тому же, он пришел в Краснодар по приглашению Галицкого, и как думаешь, Кононов его звал? Ответ один, нет! То, что происходило в Спартаке, может произойти и в Краснодаре, а я уверен, что с его характером, он будет делать все для того, что бы стать главным тренером! 100%! Очень хочу что-бы у Кононова все получилось и не было бы шансов у Андрея Валерьевича сделать то, зачем он пришел в Краснодар! Удачи Краснодару!
Сообщение отредактировал che707 - Четверг, 28.08.2014, 23:57
я делаю выводы исходя из того, что происходило в Спартаке. К тому же, он пришел в Краснодар по приглашению Галицкого, и как думаешь, Кононов его звал? Ответ один, нет! То, что происходило в Спартаке, может произойти и в Краснодаре, а я уверен, что с его характером, он будет делать все для того, что бы стать главным тренером! 100%! Очень хочу что-бы у Кононова все получилось и не было бы шансов у Андрея Валерьевича сделать то, зачем он пришел в Краснодар! Удачи Краснодару!
кто он такой? вредить нам будет?( уберите его плиз((
Его приглашали в Курск в конце прошедшего чемпионата, но он не пошел, хотел поближе работать, с Химками уже договорился, но как Галицкий свистнул, этот тут же лыжи бросил к нему! Ему в низших лигах тренировать не хочется, он же себя уже супер-специалистом считает! Уже натренировали с Гунько Спартак, два остолопа! Он уже в Краснодаре свою песню запел, видите ли с ним не так часто Кононов советуется, больше с Фоменко! А ты как думал??? Люди уже сезон вместе отработали, а ты тут нарисовался специалист по развалам и все должны были к нему броситься и совета спрашивать! У него всегда виноваты все, кроме его самого, он всегда все знает и понимает, но ни когда ни о чем не говорит, но за глаза такую хрень всегда говорит, что хочется просто забыть о его существовании. Его спартачи легендой считают, но что он для Спартака сделал? Разве тот же Бесчастных, поигравший и назабивавший уйму голов не достоин быть легендой? А Тихонов только своими улыбочками и типа хорошим отношением к болелам и журналистам это заслужил, типа ни когда не отказывал во внимании. Романцев не просто так же в свое время его убрал из Спартака! И Эмери пришел и первым делом его турнул!
кто он такой? вредить нам будет?( уберите его плиз((
Навредить он ни как не сможет! Но как только оступится Кононов, так сразу этот нарисуется. Он же очень расстроился когда его в Спартаке главным не назначили, хотя он не имел нужную лицензию!
Знаешь кто настоящий ветеран? Романцев, Ярцев, Гаврилов, Карпин, Аленичев, Бесчастных, Титов, Дасаев, Цымбаларь это короткий список настоящих спартаковцев, признанных всеми и футболистами и болелами, а его только болелы признают легендой из-за его отношения к ним, не более!
Добавлено (29.08.2014, 00:17) --------------------------------------------- Да фиг с ним! Не хочу больше говорить об этом человеке, дай Бог Кононову успехов!
Добавлено (29.08.2014, 15:44) --------------------------------------------- Мде... Лилль, Эвертон, Вольфсбург, Краснодар... Самая сильная группа досталась, хех, ну ок, мы 9 очков возьмем на своем поле и 2 очка на выезде, выйдем со второго места в плей-офф!
Мде... Лилль, Эвертон, Вольфсбург, Краснодар... Самая сильная группа досталась, хех, ну ок, мы 9 очков возьмем на своем поле и 2 очка на выезде, выйдем со второго места в плей-офф!
Да пусть лягушатники, альбионщики вместе с МакГиди и представители народного немецкого автомобиля трясуться! Им в соперники попался самый сильный из всех остальных соперников в ЛЕ грозный Краснодар! Самая сильная группа, посмотрим на игру Красноадара и другого участника ЛЕ Динамо в ближайшем туре! Урал сейчас пытается сдержать Терек! Enclave,
ЦитатаEnclave ()
Первая картинка как раз в тему
Я вчера уже писал, повторюсь! Настал тот неловкий момент для цска, когда они вылетели из ЛЧ уже на стадии жеребьевки!
По информации [Не буду писать, чтоб за рекламу штраф не дали], переговоры московского «Спартака» и «Баварии» о трансфере полузащитника Джердана Шакири близки к завершению. Игрок, по некоторым данным, прошел медосмотр и до 1 сентября трансфер может быть завершен. Transfermarkt оценивает сумму трансфера футболиста в 20 миллионов евро, однако красно-белым он обойдется значительно дешевле. Дело в том, что тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола не стал настаивать на том, чтобы футболист остался в команде. Шакири родился 10 октября 1991 года в югославском городе Гнилане. Выступает на позиции атакующего полузащитника в мюнхенской «Баварии» и сборной Швейцарии – может сыграть как на флангах, так и на позиции атакующего полузащитника. Начал карьеру в молодежной команде «Базеля», в 2009 дебютировал за основную команду. В первом же сезоне вместе со своей командой победил в чемпионате Швейцарии и национальном кубке. В декабре 2011 года сделал две голевые передачи в матче группового этапа Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (2:1), после чего на него обратили внимание европейские топ-клубы. В феврале 2012-го подписал четырехлетний контракт с «Баварией», который вступал в силу в начале следующего сезона. Сообщается, что мюнхенцы заплатили за футболиста 11,6 миллиона евро. Его зарплата – 2 миллиона евро в сезон. В общей сложности провел за «Баварию» 69 матчей: забил 15 мячей и сделал 17 голевых передач.
- Если вам повезет, то вы сможете заработать много денег, но в юном возрасте об этом думать нельзя. Нужно быть сосредоточенным на футболе. Самое главное – делать свою работу на отлично, - сообщал Джердан Шакири.
Мир узнал, кто такой Джердан Шакир, когда тот играл в «Базеле». Швейцарский клуб в сезоне-2011/12 немного погремел на групповом этапе Лиги чемпионов. В частности, вышиб с турнира «Манчестер Юнайтед». В декабрьском матче «Базель» одолел команду Алекса Фергюсона (2:1), а Шакири сделал две голевых передачи. Правда, затем швейцарцы вышли в плей-офф на «Баварию», которая в ответном матче грохнула их со счетом 7:0. На тот момент Шакири уже знал, что «Базель» избивают его будущие одноклубники.
Мюнхенцы подсуетились и в течение двух месяцев договорились с «Базелем» о трансфере раньше остальных. Футболист сборной Швейцарии с огромным потенциалом обошелся «Баварии» всего в 11,6 миллионов евро. Правда, по договоренности сторон Шакири остался в «Базеле» до лета, а уже потом с вещами переехал в Мюнхен.
- Я ведь не так далеко уезжаю, - говорил тогда швейцарским журналистам Шакири. – Могло быть гораздо хуже, если бы я поехал в Россию, правильно? Мюнхен не так далеко от Швейцарии. Моя самая главная мечта – выиграть Лигу чемпионов. И я надеюсь, что она осуществится в «Баварии».
Шакири в «Баварии» Шакири в «Баварии»Шакири родился в югославском городе Гнилане в семье косовских албанцев. Уже тогда на Балканах было неспокойно, и его семья переехала в Швейцарию, гражданином которой и стал будущий футболист сборной страны. На чемпионате мира-2014 Шакири отгрузил трешку Гондурасу и был признан лучшим игроком матча.
Правда, за два сезона в «Баварии» Шакири так и не смог стать в мюнхенском клубе тем, кем стал в сборной своей страны. Впрочем, это сложно сделать, когда твои конкуренты за место в составе – Франк Рибери, Томас Мюллер и Арьен Роббен.
Шакири способен сыграть атакующего полузащитника как в центре поля, так и по флангам. Но чаще всего его использовали на правом краю.
Шакири в сборной Швейцарии Шакири в сборной ШвейцарииПри Юппе Хайнкесе Шакири выходил на поле периодически – поначалу даже пытался закрепиться в основе. Однако в число боевых футболистов не вошел. В плей-офф Лиги чемпионов, которую «Бавария» в том сезоне выиграла, Шакири появился на поле лишь дважды – оба раза по одной минуте. Таким образом, мечта выиграть Лигу чемпионов осуществилась, но лишь частично.
После того, как в «Баварии» сменилась власть (в команду пришел Хосеп Гвардиола), у Шакири появился шанс начать все сначала. Параллельно с шансом у Шакири появился и новый конкурент – Марио Гетце. Притом что все старые остались на месте. В начале Шакири выходил на поле в основе, когда кто-то из лидеров травмировался или дисквалифицировался. Однако дальше закончилось и это, и Шакири начинал почти все матчи на лавке и выходил на поле ближе к финальному свистку. Кроме того, в том сезоне он трижды выбывал из строя из-за повреждений, пропустив в общей сложности около 4 месяцев.
В новом сезоне Гвардиола дал понять, что Шакири будет играть только в крайнем случае. Например, если все звезды слягут одновременно, и эта новость заставила швейцарского вингера задуматься о «Спартаке». Вывод? Либо он уже не считает себя таким юным (23 года все-таки, можно и заработать), либо Москва и Мюнхен географически существенно сблизились за эти пару лет.