Wolfstalker, ибо это будет слишком громкое заявление
Добавлено (14.09.2014, 17:47) --------------------------------------------- И кстати, что-то же должно быть поводом для такого вопроса?! Было бы судейство нормальное, ни у кого и вопросов бы не возникало
Wolfstalker, завтра домой приеду посмотрю. Я на даче, тут инет через 3g модем плохой. Видео не грузится.
Добавлено (14.09.2014, 20:28) --------------------------------------------- Эх, я даже больше поражения Спартака от Амкара ожидал, чем этого. 70 минута. Краснодар 0 - 2 Уфа. А играют-то дома
Wolfstalker, я уверен, что если бы так судили цска как Спартак, Гинер уже давно вселенскую истерику поднял. Мы все прекрасно знаем, что любой пытается себе имя сделать на Спартаке, Карасев не исключение, он и сделал себе имя на игре против цска, когда Акинфеев сломался. По поводу твоего видео, не стоит цеплять наши чувства болельщика, иначе можно будет выложить интервью плачущего после игр Слуцкого, с внешностью потерявшегося ребенка или его трапезу в известном ресторане. Винторез94, чего-чего, а такого я не ожидал!
che707, Это же ирония. Не одно не другое видео никого не оскорбляют. Разве что тех, кто не понимает иронии. Не секрет же, какими забавными были интервью Карпина.
Цитатаche707 ()
интервью плачущего после игр Слуцкого
Это напротив доставляет. Ибо видно, что человек всей душой в команде. А не так- Год проработал, пятерку отгрузили, деньги забрал и без единой слезинки покинул команду.
Это напротив доставляет. Ибо видно, что человек всей душой в команде. А не так- Год проработал, пятерку отгрузили, деньги забрал и без единой слезинки покинул команду.
я правильно намек понял? Или ты имел ввиду кого-то другого?
Добавлено (16.09.2014, 23:05) --------------------------------------------- Хотя зенит не забил 2 мяч. А вдруг случится так что Бенфика забьет 2 и в результате выиграет, так что...
Добавлено (16.09.2014, 23:07) --------------------------------------------- Теперь Лопеса жалко...