Не надо вот Реал винить что командной игры нет! Рамос, Пепе, Марсело, Хамес - четыре человека стартового состава (половина команды почти) не играли в основе! Вышел состав, который не играл друг с другом по сути, разве что на тренировках наверное. И сразу же к Атлетико попал. Что вы хотели? Они проиграли сильному клубу, финалисту прошлой ЛЧ и чемпиону Примеры. Ниче, все равно потом игра наладится и они будут за 1 место бороться, а очки прямым конкурентам Реал все время отдает.
Вот только это не аргумент для меня лично! Разве на скамейке у них петрушки сидят? Я понимаю, что Арбелоа труп, но не до такой же степени все там такие и он не играл? Разве Варан плохой защитник, нет! Куэнтрао плохой защитник? Нет! Карвахаль? Нет! Отсутствие четерех игроков не аргумент, отсутствие тренерской мысли, аргумент!
che707, буду спорить! Во-первых Варан в связке с Начо - это проходной двор, как недавно у МС был с Мангала и ещё кем-то. Ну не сыграны они, взаимопонимания нет. Если Пепе с Рамосом закрывали всю штрафную, то Варан с Начо там как стойки были - все голы Атлетиков чуть ли не с линии вратарской закатили. Причем их никто не опекал!
Центр поля провалили, Кроос не разрушитель, а Хедира старичок который не решает против молодых быстрых индейцев. Иско обороняться даже не думал. Коентрао - он значительно Марсело уступает. Единственный кто в обороне играл нормально - Карвахаль, с его фланга ничего опасного не приходило.
Ну а Анчи конечно да, чето завис. Даже при оптимальном наборе игроков ничего с Атлетико поделать не мог
Винторез94, так в этом как раз и проблема команд со звездами. Их обыгрывает команда-звезда! А тут все построено на индивидуальном мастерстве каждого в отдельности. Чем хорош Моуриньо, которого многие спецы наши, в частности Генич Костя, считают слабым тренером, типа он только в командах с деньгами работает и тому подобное. А феномен Жозе как раз втом, что у него звезды составляют команду звезду. Пусть иногда он от обороны играет, но он делает результат!!! Ни кто не будет помнить феноменальную игру, ну кроме игры Месси и Роналду, все будут жать и помнить результат! А в Реале сейчас классный набор футболистов, со времен Моуриньо только усилились они, а где результат, где игра хотя бы??? И на счет взаимопонимания. Глупость, которую привили всем журналисты! Есть установка тренера, есть определенный класс футболиста, в Реале он не может быть по определению низким, о каком взаимопонимании мы говорим, если против каждого соперника нужно выходить и играть как ты можешь, а в их случае, на пределе своего мастерства. Для меня понятие взаимопонимание, это надуманный термин для диллетантов, который придумали специалисты что-бы оправдывать свою несостоятельность!
che707, Вот тут плюсую.Жозе всегда был хорош тем,что в его командах любая "звезда" могла уступить место резервисту готовому дать результат и тем , то в его командах ОН сам был главным авторитетом,а не Касильяс,Роналду,Лэмпард и т.п.Человек который может задавить своим авторитетом Это'о (футболист который почти всех тренеров ни во что не ставил и люто с ними срался) и заставить его играть по установке не может считаться слабым тренером взяв Лигу Чемпионов с Порту и Интером (команды не сравнимые по этим самым "деньгам" с Челси и Реалом)
che707, _XAPOH_, ну а я соседний матч наблюдал Второй тайм огонь, жаль Златан на последних секундах не забил, ответный матч был бы потрясающим. Хотя он итак будет