Собственно чай. Черный Зеленый, Фруктовый, Травяной сбор из горных трав и т.п. Вкусно и полезно.
Кофе честно скажу очень люблю, но могу его себе позволить только в крайне редких случаях, по праздникм так сказать. Так как занимаюсь спортом, много анаэробных и силовых нагрузок. Сердце дороже чем любовь к вкусу кофе.
Кстати те наркоманы которые без заливания кофе по утрам жить не могут - нормально питайтесь, нормально спите, кушайте витаминки и будет вам щастье.
От простой любви к кофе до тупой кофеинонаркомании один шаг.
snegovik, ну смотри, всё же я бы не стал так много кофе пить. Вообще сам я кофе уже с августа месяца не пью. Сейчас исключительно чай. А вот брат кофеёк любит, даже слишком. И в последнее время как-то у него с сердцем не очень хорошо - шалит.
Чай , а когда надо быстро проснуться, естественно кофе) Раз в неделю такое бывает happy
Гыгы. Элеутерококк рулит Бодрит не хило и без побочных эффектов (если не увлекаться). Это трава такая в природе. Сама настойка элеутерококка или чё-то типа того продаётся в аптеке. Когда в школе надо было километр бежать на физре я схряпывал пол пузырька и хреначил А ещё друзьям давал - они заценили - реально работает. Без элеутерококка просто выдыхался и в горле пересыхало, а с ним бегал в 2 раза дольше - ноги ватными становятся а с дыхалкой всё ОК В советские времена спортсмены перед тренировками (и не только) выжирали по пузырьку элеутерококка для бодряка. Но слабосердечным противопоказано.
А ещё можно зелёного чая покрепче для ПРАВИЛЬНОГО бодряка Куда полезнее чем кофе. + от кофе люди становятся более раздражительными и дёрганными.
АХТУНГ! Опасно! В школе в друзьями давно прикалывались. Будучи школоло нюхали чай (прямо в нос). Вштыривало
потом сопли коричневые
Ага, только попрошу не повторять. "Вштыривало" всего на несколько секунд (если вообще вштыривал). Если кто-то нюха лишится то я не виноват. Только школоло или идиоты до этого додумаются. ЗЫ: с нюхом у меня с тех пор не очень хорошо, ибо у липтона в пирамидках чаинки большие и жёсткие.
Миновали опасность.
В общем у кофе есть побочные эффекты и привыкание, а у чая нет. Так что здоровый выбор очевиден.
Сообщение отредактировал KazakHD5770 - Воскресенье, 26.02.2012, 03:40
Ребята, да хватит уже спорить. Сколько людей столько и мнений. Pr1zrak просто обратил внимание на явные вещи. snegovik, согласись, ты немного раздражённо себя ведёшь. Не надо нервничать по пустякам. И вообще эта тема не стоит никаких усилий - зачем ссориться? Всем мир, чай и кофе!