zik1993, Ваше мнение понятно. За пять косарей рискнуть ну ну. Самое главное свалить во время ну да. А если неуспеешь. 5 штук = милионный штраф. Стоит рисковать. А прикинь файлообменник поимеют. Скорее всего так и будет бабла побольше если присекут а потом он тебя. Вот смеху будет.
Stalkersof, поимеют тебя скорее чем платный обменник)))вот тогда! смеху будет)) и кстате на обменниках розвешаны сотни тысяч платных програм и кряков и всё что нарушает права всех кого можно)) и что милион лохов голд акаунт купило (Для идиотов это ПЛАТНО) И качают,и нарушают и что с того? ну мего Stalkersof, обьясни почему так?
zik1993, zik1993, Потому что такие критины. Наживаются на других ничего не делая. И рано или поздно сколько веревочки не вейся и окажися на скамье. Да еще и радоки штрафы будут платить. Школоло
а теперь обломитесь бесплатного в этом мире ничего нет! Хотите платите не хотите не платите. И то вижу какая паника поднялась из за БЕСПЛАТНОГО мода который ПопробовалИ продать, и из за двух модов по слухам которые должны продавать аж по 250 рублей. ЖИДЫ одно слово. angry
Quote (zik1993)
я лично покупать никогда ничего не покупал и не собираюсь) но убеждён у любого товара есть своя цена)) wink
Quote (zik1993)
ничего не хочу за свой мод у меня его попросту нету )) когда то давно хотел заняться модингом,розбирался в этом но нехватка кадров и времени не дало возможность продолжить роботу) хотя не исключено что в будущем я бы смог сделать свой мод,просто розвиваться нужно)
Warning. Troll detected!
Сообщение отредактировал DarkPlus - Среда, 07.03.2012, 15:44
Итак друзья с сегодняшнего дня работаем на комерческой основе. Донатим на итоги недели - 300 рублей за выпуск. За видеообзор - 400 рублей Интервью - 100 рублей Превью - 600 рублей Альфа формат - 5 000 рублей
Смотря какой мод... Вот за тайные тропы-2,LwToR и SZM 0.2 мне было бы не жалко отдать денег разработчикам,потом что они старались и делали это с душой. Но опять же,сумма должна быть в пределах разумного (как мне кажется не больше 100р), и все это должно быть добровольным,и без всякого шантажа:"не будете платить,уйду из моддинга"! А просто оставить свои электронные кошельки и все,кто захочет сам отдаст деньги за труд разработчиков и их хороший мод
сумма должна быть в пределах разумного (как мне кажется не больше 100р)
Quote (Boevik)
все это должно быть добровольным,и без всякого шантажа
По причине молодости ты наверно не улавливаешь, но никакой логической связки в твоём посте нет. Если всё это будет добровольным, то разумные пределы каждый устанавливает сам.
Quote (Boevik)
было бы не жалко отдать денег разработчикам
Ну возьми да отдай, тем более если дело обязательно должно быть добровольным.
Quote (Jack)
Представляю такую новость на этом сайте
Если моды будут платными, то разрабам будет выгодно их прорекламировать. И да, каждый будет предлагать Вольфу деньгу за обзор-рекламу. И сформируется типичный рынок услуг. А потом ещё и просмотр сделают платным, как сериалы на турбофильме. И будете вы сначала платить за просмотр обзора, а потом за сам мод. Который конечно будет сделан как любой платный продукт - с желанием бОльшей выгоды при меньших затратах, то есть тяп ляп и с ориентированием на массовую аудиторию. А имея выручку от продаж модмейкеры несомненно задумаются, как оградить от пиратства свои творения. Состряпают защиту и онлайн-активацию, поднаймут адвокатов.
Сообщение отредактировал dPlayer - Среда, 07.03.2012, 19:03
что он может брать деньги за свою модификацию, если бы он сделал её с нуля тогда да, он мог бы делать что захочет.
snegovik В том то и дело - что не с нуля... Да еще и новые квесты сделал автор GEONESIS(и это только на новых 3 локациях - а дальше идет оригинальный сюжет ЗП с фишками SGM) - так вот если на то пошло - то мое мнение - это автору GEONESIS надо реквизиты выставлять, потому как мне например - интересны только квесты от автора GEONESIS - а SGM(который идет дальше по игре) меня не интересует. ИМХО.
Сообщение отредактировал IGROK - Среда, 07.03.2012, 19:39
IGROK, привет,давно невидел тебя!!! Народ, мусолить эту тему будем вечно. Но вот что совершенно точно-такие насильственно-платные моды будут загибаться еще на стадии разработки,когда авторы только заявят о платности. Поэтому жуем семечки и смотрим на развитие событий без шума))
Собственно не против платных модов, если мод достойный и мне нравится то как я уже говорил я и так денег закину на поддержку разработчикам, не важно платный или безплатный.
Ну а собственно если мод мне не нравится, то само собой я скачаю безсплатно гдето и просто гляну что за беда.
В целом - любая работа должна оплачваться.
Не думаю что кто то бу хотел работать за спасибо.
Сообщение отредактировал Pr1zrak - Среда, 07.03.2012, 20:15
Lost Alpha - возможно переберется на стим, где будет стоить рублей так 300-400.
Ну и наконец Cry Zone Sector 23 тоже возможно попадет в комерческое распространение.
По доступной инфе: LA будет на стиме в зависимости от решения ПЫС. То тут 2 варианта: она будет распространяться платно через ПЫС на дисках или она будет бесплатной. Насчёт цены - по доступной цене у ЛА будет минимальная цена коммерческого проекта. Чему она равна никому не понятно.
Сектор... До жути корявый. Я в бетку мультика поиграл, бету сингла даже качать не стал. Посмотрел видео на ютубе мне хватило. Коряво, ИИ тупит и т.д. Придётся очень постараться, чтобы качественно доделать мод. Иначе его нельзя продавать, к тем более на стиме.
Моё отношение: если мод действительно хорош, то почему-бы не заплатить? Главное чтобы законно а не как с SGM! Но лучше сис-ма доната.