Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Cartoteka, только я вас очень прошу, не проводите аналогию между ОЛР и ЛА ДС в плане схожести с билдами...
Ну... Я уже написал анализ OLR. Там есть, конечно, аналогии с ЛА, но я их использовал... Только потому что все их используют. Но в заключении анализа я указал, что сравнивать эти две модификации глупо, да и не имеет смысла. Все моды по своему хороши... Кроме Дианы, Реборна и ещё какого-то, на который обзор вышел совсем недавно.
Сообщение отредактировал Cartoteka - Воскресенье, 08.02.2015, 18:51
Ну... Я уже написал анализ OLR. Там есть, конечно, аналогии с ЛА, но я их использовал... Только потому что все их используют. Но в заключении анализа я указал, что сравнивать эти две модификации глупо, да и не имеет смысла. Все моды по своему хороши... Кроме Дианы, Реборна и ещё какого-то, на который обзор вышел совсем недавно.
Прочитал. В целом интересно, но вы не удержались от пары-тройки едких реплик в сторону ЛА и его фанатов, особенно в заключительной части(строчка про пятые точки улыбнула). Часть о сюжете не читал, ибо ещё не прошел ОЛР
но вы не удержались от пары-тройки едких реплик в сторону ЛА и его фанатов, особенно в заключительной части(строчка про пятые точки улыбнула). Часть о сюжете не читал, ибо ещё не прошел ОЛР
Спорить не буду, было такое. На это повлиял мой диалог с т-щем Loverboy, когда мы обсуждали ЛА и ОЛР. И да, скажу честно, я каюсь, что эти реплики всё-таки вошли в анализ. Не сдержался. Но не стоит принимать эти слова близко к сердцу - это всего лишь моё мнение, которому совсем не нужно следовать.
Разработка продолжается. Всё идет по плану. Страна преобразилась и снова оказалась красивейшей на Земле. LADC будет. Какой будет DC? Такой какой мы разработчики хотим её видеть, красивой, загадочной, приключенческой. Ни какие силы нас уже не остановят, те которые могли уже побеждены(акромя смерти) . Моддинг я не покину и буду ваять свои небеса и не только. После релиза аддона, через некоторое время будет новый погодный мод для всех платформ, с большим количеством атмосферных скайбоксов и настроенных конфигов и всеми плюшками что сейчас доступны в коммьюнити. Всем добра!
новый погодный мод для всех платформ, с большим количеством атмосферных скайбоксов и настроенных конфигов и всеми плюшками что сейчас доступны в коммьюнити
вот это новость, думал что круче чем SWTC уже быть не может, хорошо что ошибался) оО
мне интересно какой умник придумал китайские батарейки для фонарика, которые садятся за 5 минут реального времени, это же так реалистично, что приходится таскать с собой пару десятков запасных батареек и столько же снятых со жмуриков в то время как энергозатрантные ПНВ, ПДА не требует источника питания и заряжаются от святого духа или от Солнца наверное никого не смущает, Дез и К вообще собираются эту фичу исправлять, а то уже 3 патча вышло, а воз и ныне там.
мне интересно какой умник придумал китайские батарейки для фонарика, которые садятся за 5 минут реального времени, это же так реалистично, что приходится таскать с собой пару десятков запасных батареек и столько же снятых со жмуриков в то время как энергозатрантные ПНВ, ПДА не требует источника питания и заряжаются от святого духа или от Солнца наверное никого не смущает, Дез и К вообще собираются эту фичу исправлять, а то уже 3 патча вышло, а воз и ныне там.
Согласен полностью! Напрягает этот факт! Может быть фитча и хорошая, но время работы батареек нужно увеличивать!