Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Многие игроки не интересующиеся моддингом на сталкер или просто игроки решившие в него поиграть, не знают многих консольных команд. Так что опция пригодится как раз для них. Да и по сути тогда вкладка Игра в опциях и расширенные настройки графики не имеют смысла, так-как многие знают консольные команды. Здесь упор идёт на общество не знающее "чо да как". P.S. Опция не показывать оружие, например, ваще толком не имеет смысла в отличие от коллизии.
Цитата
Т.е. билдота уже не в моде?
В моде, но в меру Наркоманские эффекты хита по ГГ с трясучкой камеры жутко раздражают и отвлекают от игрового процесса. Текстуры когтей и хит-маркера с понижением урона, думаю, вполне хватает.
Цитата
Для ускорения бега также машины имеются
С ихней-та стабильностью, на своих двух ногах, как-то получше И надо бы убрать подкидывание авто в некоторых аномалиях. Бред какой-то... ГГ толком не подымает с его весом комплекции Стрелка 70-80 кг , а тут машина весом с тонну, улетает в skybox Кстати, насчёт Стрелка... Узнал тут кое-чего... Надо бы ему фейс из ЗП перенести. Уже вроде как предлагал. Плюс на просторах инета есть модец такой.
Сообщение отредактировал power-cat - Понедельник, 17.10.2016, 12:55
Настройки графики нужны игрокам для реализации комфортной игры. Чем коллизия поможет игрокам, я не понимаю.
Цитатаpower-cat ()
Так что опция пригодится как раз для них.
Активация коллизии происходит только в момент смерти объекта. Т.е. если переключить консольную команду, то та коллизия, которая уже была активирована, она так и останется активированной. Ну а самим игрокам зачем отключать эту команду, она вообще им параллельна. Мне, как игроку, вообще было бы все-равно, если такая команда была бы в фаллауте, например. Мне главное играть, квесты проходить, а не топтать трупы.
Цитатаpower-cat ()
Наркоманские эффекты хита по ГГ с трясучкой камеры жутко раздражают и отвлекают от игрового процесса.
Если бы тебя в реальности пнул гигант, то ты бы тоже не отвлекался от стрельбы?) Даже не пошатнулся? Это всё можно настроить в конфигах, если тебе это не нравится. У кого-то свое видение геймплея, у кого-то свое.
Цитатаpower-cat ()
С ихней-та стабильностью
Их стабильность оставляет желать лучшего, это да. Просто некому настраивать машины.
Сколько говорить Мы не берем наработки других авторов, это не солянка. Просто вот так. Это политика команды.
Добавлено (17.10.2016, 19:58) --------------------------------------------- По поводу замены головы - я только за. мне тоже нравится. Чтоб соответствовало видео да и вообще канонично было. НО, никто этим заниматься не будет. Можно поверх альфы установить подобный мод без проблем. Нива в 1.30003 - баг. Настройки были сломаны. Её починили, транспортом если сильно не разгонятся можно пользоваться долго и комфортно.
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Понедельник, 17.10.2016, 19:59
Зря, очень зря. Изобретать велосипед. С учетом того, что LA не выйдет платной, не юзать правки\контент от общества довольно таки... странно.
Цитата
политика команды
Требую свергнуть такой режим!
Цитата
НО, никто этим заниматься не будет
Я мог бы сделать это, помочь, но делать заного велосипед, редактируя одну и ту-же голову в милке и перенося на разное боди, когда рядом лежат готовые файлы. Как-то стрёмно...
Цитата
Можно поверх альфы установить подобный мод без проблем
Эх, придётся пилить свою сборочку-патч.
Цитата
соответствовало видео
Насчёт видео... Долой зарисовки! Вернуть бы нормальные видео с релиза.
Сообщение отредактировал power-cat - Понедельник, 17.10.2016, 21:11
Переходы между локациями смотрели\изменяли? Если смотреть на карту (не проверял), то допустим с локации А можно попасть на B, но если повернем обратно, то попадём на C. И ещё с Радара внизу два перехода на Военные склады, а с них либось ведёт путь в одно место, а не два (на выбор) как можно было б сделать.