Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Добавлено (26.11.2014, 19:18) --------------------------------------------- VV, ты же вроде как пилил погодный аддон на LA. Потом пропал, потом я Деза спросил куда ты пропал, а он ничего не знал. Так что там с погодой на LA?
Добавлено (26.11.2014, 19:18) --------------------------------------------- VV, ты же вроде как пилил погодный аддон на LA. Потом пропал, потом я Деза спросил куда ты пропал, а он ничего не знал. Так что там с погодой на LA? biggrin
А, ясно, не будет сюжетный изменений значит. В принципе оно не особо то и нужно, потому как просто баги мешали более всего. А что там насчет HD травы? Мне кажется или снова лагать у всех будет.
ЦитатаKazakHD5770 ()
А на gameru скрины уже запилили!
Первый скрин с OLR (ну это я к тому что... концепцию ТСС вернули чтоль? )
Сообщение отредактировал gromila_63 - Среда, 26.11.2014, 20:10
Я не понял, то есть это как бы патч для Lost-Alpha, только зачем выдумывать новое название? Или вы собираетесь одновременно вести LA и LADC, тогда зачем распыляться на два одинаковых проекта? И вообще, где официальная инфа от Dezodor'а
jein, Что значит "новое название"? "Directors Cut" означает типа "Режиссёрская версия", как это есть, например, в фильмах, когда добавляют сцены, которые из премьеры изначально вырезали. Но фильм-то тоже тот же самый. Так и здесь, доработка и добавление чего-то вырезанного. Отсюда и приписка DC.
А сюжет как понятно решили оставить перепиливать народу, мол не нравится так запилите сами себе "правильный" сюжет лол. А вообще вангую что из за HD травы и новых текстур будут новые траблы с оптимизацией.
Сообщение отредактировал Prosperos - Среда, 26.11.2014, 22:28