Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Так перечислю что лично мне оч не нравится в моде и бесит. 1 - ТСС руки. Лучше бы запилили худовую систему из ЧН\ЗП, могут ведь. 2 - Билдо\ТЧ модели НПС. Убогие... Могли бы перенести из ЧН\ЗП, тама они более качественно выглядят. 3 - Озвучка монстров из билдов. В ЧН\ЗП качественее. 4 - Билдо\ТЧ иконки в icon_equipment. Ужас... Лучше взять из OGSM CS. 5 - Нету детального бампа, текстурки будто 2003 год. 6 - Графон не в стиле билда 2218. Краснинки и масла нету. 7 - Кат-сцены ужас, многие выпилить надо. 8 - Чет байда с аи-сеткой, особенно в лабах, тама кровосос и бюрер такую ахинею вытворяли вокруг ГГ, но атаковать не могли) 9 - Озвучка оружия из билдов\ТЧ. Лучше ЧН\ЗП. 10 - Беготня туда, сюда, сюжет сделать чуть полинейнее, а то жесть полная, никакого расслабона, одна беготня. Ужас. В принципе многое из перечисленного можно сделать быстро, кое-что дольше и лишь один пункт с движком. ИМХО если все это исправить, то LA будет конфеткой. Пока что это торт у которого вместо вишинки наверху... эээ... ну вы поняли
1 - ТСС руки. Лучше бы запилили худовую систему из ЧН\ЗП, могут ведь.
А ты слепой и глухой?! Это уже давно говорилось, что будет.
Цитатаpower-cat ()
Кат-сцены ужас, многие выпилить надо.
И об этом тоже говорилось.
Цитатаpower-cat ()
Пока что это торт у которого вместо вишинки наверху... эээ... ну вы поняли
Ну это уже сугубо твое мнение!
Добавлено (21.04.2015, 21:03) --------------------------------------------- power-cat, если у тебя давно чешется- возьми и сделай, а не трынди как на базаре!
если у тебя давно чешется- возьми и сделай, а не трынди как на базаре!
PAcAn4iK, "Чтобы оценить блюдо - не нужно быть поваром. (с)" Вполне, уместная, адекватная критика в сторону проекта. Некоторые вещи, действительно, смотрятся коряво, если учесть, что Lost Alpha отказался от тематики ТСС (не полностью).
Вполне, уместная, адекватная критика в сторону проекта. Некоторые вещи, действительно, смотрятся коряво, если учесть, что Lost Alpha отказался от тематики ТСС (не полностью).
А зачем это было писать,если это уже знают давно. Я думаю разработчики если посчитают нужным то исправят или уже исправили. А уж если не сделают, всегда были и есть народные умельцы!
Цитатаprototip98 ()
PAcAn4iK, "Чтобы оценить блюдо - не нужно быть поваром. (с)"
Знаю, не знают разрабы - их проблемы. Люди указывают на ошибки, которые бросаются в глаза. В таком случаи, разработчики должны написать список изменений, чтобы потом не было путаницы мол "
ЦитатаPAcAn4iK ()
если это уже знают давно
вот и всё.
Сообщение отредактировал prototip98 - Вторник, 21.04.2015, 22:06
brainfoldor, в том то и дело братишка что это мое мнение. А кому оно сдалось или не сдалось мне как то
Цитата
А ты слепой и глухой?! Это уже давно говорилось, что будет.
Хдэ? В любом случае я за темой слежу редко. В таком случае скажу так - Ты\вы слепые? Где об этом инфа в шапке темы? Про эту фичу? Чтобы прям так написанно - худовая система рук ЧН\ЗП. Нашел только это - цитирую: Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется).
Цитата
И об этом тоже говорилось.
Я то-же. Просто я именно все перечислил когда сам играл и на что обратил внимание.
Цитата
Ну это уже сугубо твое мнение!
Именно. В любом случае LA много именно мелких недочетов которые все портят.
Цитата
если у тебя давно чешется- возьми и сделай, а не трынди как на базаре!
Я обычный рядовой игрок и я пишу свое мнение недочетов о проекте. И примерные пожелания что мог бы исправить сам разработчик. Чтобы по моему мнению все было прекрасно. Просто меня поражает что за такой огромный промежуток времени не могли многое сделать\исправить (читать прошлый пост).
Цитата
Некоторые вещи, действительно, смотрятся коряво, если учесть, что Lost Alpha отказался от тематики ТСС (не полностью).
Именно мой друг, именно Это равносильно что играть в BF4 с худом рук из BF2. Представили? Бррррр... Вот в LA те-же ощущения от оружия и моделек НПС. Фиг с анимацией, она итак в сталкере не очень. Но модели это базис.
Цитата
Я думаю разработчики если посчитают нужным то исправят или уже исправили.
Детаил бампуэ к релизу в прошлом году не завезли (скоко тама лет, эдак более 5 прошло). Хотя не думаю что Дез не играл в ЧН и ЗП. Плюс в LA DX10 рендер, улучшенное полное освещение и самое главное - опция Steep Parallax (!!!). А детального бампа нет( Выходит откровенное наГибалово.
Я хорошо отношусь к проекту LA и мне он оч понравился, и ИМХО это самый мощный и глобальный мод на это время. Но количество мелких и детских ляпов зашкаливает... Вынос мозга, эти Dezowave как и GSC заслуживают одновременно что-то вроде Нобелевских премий и премий Дарвина. Так-что разрабам есть чего исправлять. Для этого и существует понятие как оценка пользователей и мнение пользователей. Вот собственно свое я и написал.
Еще два пункта: 1 - реализовать бы детекторы ЧН\ЗП. Такой поиск артефактов лучше чем бредятина ТЧ. Если не в терпеж,то совместить можно. Некоторые арты валяются, некоторые можно найти онли с детектором. Так сказать как сказать если будет перенос худовой системы оружия ЧН\ЗП, то и детекторы почему бы не перенести? 2 - Поменять местами в моде Варлаб и X18. Жесткий когнитивный диссонанс. Кому пришла эта наидебильнийшая идея? O_o Это равносильно Свалку обозвать Кордоном и наоборот. Если это была толстая шутка со стороны разрабов, то она не удалась.
Сообщение отредактировал power-cat - Четверг, 23.04.2015, 11:37
Чего тут не хватает - это хорошего оружейного пака, только и всего)))
И этого в том числе! Как говориться, "дявол кроется в деталях". Так и в ЛА, всё вроде ни чего, но нет одного, другого, третьего и пака оружейного не хватает в том числе, в тиоге склодывается не совсем благоприятная картина. Если бы изночально это было бы, то ни кто не критиковал так ЛА, как это было после релиза.