Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
ну вот так, ещё не было, именно "Релиза", онли пре-альфа, пре-бета тест) (типо ранний доступ)
Ранний доступ в виде билдов у них выходил. После этого релизную версию они выпустили и я лично не видел, что было указано об ОБТ, как у других разработчиков. Может быть я ошибаюсь, но тогда слишком много уже было
И если не было релиза, то когда он произойдет, не подскажешь? Если скажешь, что после завершения данного проекта, но тогда почему он называется не релиз ЛА, а LA DC???
И если не было релиза, то когда он произойдет, не подскажешь? Если скажешь, что после завершения данного проекта, но тогда почему он называется не релиз ЛА, а LA DC???
да ну бро, ты чего? разрабы сто-пяцот раз говорили что всё что пока имеем это есть "ранний доступ", оно Вега подтвердит, если не то - прости Нуба
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Четверг, 23.04.2015, 16:06
да ну бро, ты чего? разрабы сто-пяцот раз говорили что всё что пока имеем это есть "ранний доступ", оно Вега подтвердит, если не то - прости Нуба
Да не, я то не претендую на правоту, мне просто интересно просто стало, если мы гоняли в предрелизную версию, то когда полноценный релиз должен состояться? Я такой же нубяра!
ну ДК и есть релиз, наверное, просто назвали красиво, типо: - "Откровение разрабов" а вообще сил нету больше ждать, я Кордон и Свалку каждый пиксель облизал, дальше спецом не иду дабы погонять в тот самый "Релиз")
Сообщение отредактировал ZjMeT4 - Четверг, 23.04.2015, 16:14
И этого в том числе! Как говориться, "дявол кроется в деталях". Так и в ЛА, всё вроде ни чего, но нет одного, другого, третьего и пака оружейного не хватает в том числе, в тиоге склодывается не совсем благоприятная картина. Если бы изночально это было бы, то ни кто не критиковал так ЛА, как это было после релиза.
Да просто оружейную солянку сделать не проблема, речь конкретно о оружейном паке - продуманном, качественном, сбалансированном
ИМХО до лета врятле успеют. Объем работы большой. P.S. Когда уже блин шапка станет адекватной? Сделать пункты: 1 - Что уже сделано 2 - Что будет сделано 3 - В планах (неизвестно попадет ли ваще, но хочется)