Сюжетная модификация расскажет нам о истории одного парня, который родился в городе Припять до аварии на Чернобыльской АЭС. Во время эвакуации города , главного героя и его мать посадили в автобус , как и всех жителей , и вывезли. Отец главного героя проходил службу в Воинской Части № 01515 неподалеку от города , поэтому был направлен на станцию для ликвидации последствий аварии . Намного позже Николай выяснил что его Отец дезертировал со станции и был объявлен без вести пропавшим . Что бы найти Отца главный герой подписывает контракт на службу в СБУ и первой колонной отправляется в Зону.
tesak, Локации хороши. Хоть завязка сюжета и не оч я все равно думаю что сюжет может получится довольно интересным. В конце концов можно взять новую и охеренную идею, но без должного опыта в модострое хреновенько ее реализовать. Можно взять старенькую или заезженую идею сюжета, но раскрыть ее с новой стороны с интересными квестами и должным техническим исполнением. Тут все таки пусть лучше будет второе. Ну и приправить интересными квестами и построением сюжетки. Короче говоря удачи вам в разработке! Надеюсь у вас все выйдет на должном уровне.
Локации хороши. Хоть завязка сюжета и не оч я все равно думаю что сюжет может получится довольно интересным. В конце концов можно взять новую и охеренную идею, но без должного опыта в модострое хреновенько ее реализовать. Можно взять старенькую или заезженую идею сюжета, но раскрыть ее с новой стороны с интересными квестами и должным техническим исполнением. Тут все таки пусть лучше будет второе. Ну и приправить интересными квестами и построением сюжетки. Короче говоря удачи вам в разработке! Надеюсь у вас все выйдет на должном уровне.
Мы обдумываем связать нашу историю с дизайн документами С2 , что действия С2 идут параллельно с нашими и местами пересекаются!
P.S.
Сообщение отредактировал tesak - Среда, 07.10.2015, 17:38
tesak, Почему так криво сделано? Все объекты выравнивать надо.
Елы-палы... Да что же такое... В Гренландии холода, штоле, раньше времени наступили, и ты не успел накинуть "тёплое пальтишко"? Или это так с прошлой зимы тянется - как отморозился, так и не отогрелся до сих пор? Ну реально утомил уже своим хейтерством и нытьём!
ЦитатаdasISTfakT ()
не обращай внимания.
Старался вот ... Долго не обращал... Не удержался.
ЦитатаdasISTfakT ()
Это местный окаянный.
Окаянный... Как тактично сказано.
Сообщение отредактировал goodween39 - Вторник, 13.10.2015, 18:48
каков размер уже сделанной Припяти по сравнению с оригинальной из зп?
трудно сказать , берешься сразу за все , и трудно сказать , начиная от центральной площади, и пошёл радиус все больше и больше , почти всю Припять будем охватывать