Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
Винторез94, я думаю дело не в моде и не в его авторе,а в людях,населяющих оба форума.и там и здесь найдутся такие,которые готовы полить грязью противоборстующую сторону
я думаю дело не в моде и не в его авторе,а в людях,населяющих оба форума.и там и здесь найдутся такие,которые готовы полить грязью противоборстующую сторону
мейби, но на ап-про я не видел постов, которые опускали население ТОГО форума. Тут негодуют только по поводу кода, а юзеры уж к этому явно не относятся - критика идет в адрес команды. В этом и разница.
Винторез94, там щас гражданская война. Но они никого не принижали, я тоже умею читать. Максимум говорилось, что здесь люди "в танке", в чем-то с ними солидарен.
По поводу поста с квестами на смекалку и т.п. - это вброс какой-то определенной личности, который не получил дальнейшего развития, ибо нахрен никому не надо.
но на ап-про я не видел постов, которые опускали население ТОГО форума. Тут негодуют только по поводу кода, а юзеры уж к этому явно не относятся - критика идет в адрес команды.
зачем "людям в танке" кого-то опускать, по моему и так все видно давно. Товарищ с ником SOB, все правильно расписал. Тут другое отношение- модификацию уже представили на разных сайтах, она получила достаточную известность среди остальных форумов, но авторы даже отказываются поставлять в известность общественность. Многие пользователи- сразу могут негативно воспринять такой ответ, в данном моменте можно просто промолчать. А так мы получаем- " в разработке модификация нлс, о ней будет поступать информация и видео от тестеров,она не для всех, авторы делали ее для себя и мы не будем говорить общественности об ее выходе." Как-то что-то не складывается. Как уже правильно подметили- человек сам может решить-играть или не играть, мазохистов думаю не будет)
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Сяка можно уважать хотя бы за то, что он не пакостит в темах других модов и не учит жизни других мододелов, как это повелось у здешних горе-разработчиков, а спокойно делает своё дело, наплевав на завистников и болтунов.
Винторез94, Смею предложить Вам такую вот историю: как то раз я, начитавшись всяких постов в теме nlc ПкИ, где разные юзеры выдавали на-гора множество предложений, в которых подразумевали некоторые нововведения для создающегося мода, проникся и влился в эту движуху с своими гениальнейшими идеями. Был внимательно прочитан, и... меня элементарно не поняли, что же эдакое, в азарте брызгая буквами, я там хочу сказать. Сяк был ироничен, саркастичен и уставший от бесконечных идей, 'красиво' выглядящих лишь в голове их носителей, при внимательном рассмотрении все эти труднореализуемые новшества не нужны как минимум. И в итоге я понял, что лучше им не мешать, если нет у меня кроме домыслов ничего. И кстати, про этот сайт я узнал от одного из разработчиков модификации, который мне его рекомендовал как один из самых лучших для желающего найти себе ТСС, и очень благожелательно об этом ресурсе отзывался. Так что- nlc это игра, делающаяся человеком, который очень, очень серьезно и тщательно относится к своей работе, и требует этого от остальных, кто участвует в создании мода. Метод 'я предложил, вы ковыряйтесь'- это уже реализовано, читайте архив постов по созданию мода АМК. Тобишь, к чему все это написано- а к тому, что не всегда кажущееся есть настоящее, это первое правило сталкера, точно говорю, ога.
Merkader, угу, мужик, прошедший войну, будет ещё в темах пакостить - такой мелочью заниматься. Как чего сморозите... Ему вообще по фени, делает и мыслит так, как понял и ощутил эту жизнь в какой-то промежуток времени.
Сообщение отредактировал maksimsunset - Воскресенье, 03.11.2013, 18:51
Жаль, что здесь разжёгся такой срач. Но мод всё равно жду. Начало для меня было, есть и будет гениальной модификацией, в которой мне впервые с времён АМК было интересно проходить старый сюжет, от которого уже тошнит.
Начало для меня было, есть и будет гениальной модификацией, в которой мне впервые с времён АМК было интересно проходить старый сюжет, от которого уже тошнит
Я поддерживаю разработчиков, мне нравятся их идеи, но зачем всё так усложнять? Если человеку не понравится мод, он благополучно его удалит и всё. Зачем делать всякие коды-шмоды. Я этого не понимаю. Может я тугодум или того хуже. Если мне нужно будет поделиться своим прохождением или успехами в моде, то я видео запишу и другу покажу, или скину сохранку. Зачем эти танцы с бубном. Автор мода военный человек, я понимаю, но зачем столько лишних телодвижений?
Zmey_vrn, Если вопрос действительно задан с целью выяснения личной мотивации Сяка в его решении о кодах, а не с целью "просто поговорить", то логичнее всего переадресовать его на форум НЛС в топик "Вопросы к автору" и получить ответ лично от него. Как то так