New zone mod Разработчик: New zone team Платформа: Stalker clear sky Дата выхода: 2012 год
Новый сюжет,пока про него не думал Локации:Бар,Лесная чаща,Припять(ТЧ),Восток припяти,Юпитер,Затон,Генераторы,Предбанник,Радар,Дикая территория.Позже,возможно,что список увеличиться. Улучшение графики(за счёт эффектов atmos fear 3) Перенаселение всех локаций, Отключение войны группировок, Заселение новых локаций, Уникальные нпс, Новые фичи Переработанный худ,а также много мелких правок,новое оружие,новые побочные квесты.
Dimonich.Локации,сюжет,скрипты,текстуры.Основная работа dok_4821.Сюжет.Сценарий Mega_черьв.Квесты САМОГОНЫЧ.Текстуры HaeMHuK.Заселение локаций SMGames.Локации. darkmaster.модели,анимации,а также нам помогает Rekongstor.
Локация Бар Локация Припять (из ТЧ),радар (из ТЧ),новые погодные эффекты,новые модели оружия(пока не окончательные),новые текстуры(лишь малая часть),локация Дикая территория
В команду срочно нужен маппер и квестостроитель Связаться со мной можно на этом сайте или на почтовом ящике autodim2007@yandex.ru
Сообщение отредактировал Dimonich - Пятница, 23.09.2011, 17:04
Достаточно посмотреть на сайт разработчика, сделанный просто так для отвода глаз, мол посмотрите какой я серьезный. Ну а на деле на сайте нет форума, ужасное оформление, иными словами, после 1 сентября мод остановится в развитии, ведь автору придется ходить в школу ..... --- no comments!
Сайт ещё поностью не готов,а мод будет и после 1 сентября разрабатываться
Добавлено (23.08.2011, 10:39) --------------------------------------------- AlenaBynes, Кстати ты говоришь,что мод смотриться несерьёзно на фоне других,так вот это потому,что разработка только-только началась.
Тогда какой создавать тему на столь ранней стадии разработки! Я полностью согласен с AlenaBynes, а такое бывает редко(что я с кем то соглашаюсь)! Quote (Dimonich)Сайт ещё поностью не готов Тогда зачем его выставлять на всеобщее обозрение?Добавлено (23.08.2011, 20:12)---------------------------------------------Quote (Dimonich)AlenaBynes, Кстати ты говоришь,что мод смотриться несерьёзно на фоне других,так вот это потому,что разработка только-только началась. Тогда какой создавать тему на столь ранней стадии разработки! Я полностью согласен с AlenaBynes, а такое бывает редко(что я с кем то соглашаюсь)!kaizer96
На данных этапах разработки мод уже чего-то стоит. Локации из ТЧ (дополированные). Графика. Модели... Это разве смотрится плохо на фоне с другими модами??? Хм. Ну тогда извините. + ко всему будет и новый сюжет
Nikitos817, дело больше не в таланте разраба, а в том что просто появился способ переноса локаций из тч и зп в чн! Это раньше перенести локу в чн, являлось достижением, а сейчас это не так уж и сложно. А платформа чн, выгодна тем что модов уже давно на нее нету и публика будет хватать все что есть на чн! Я уверен на 85% что мод бы не разрабатывался если бы не появление способа переноса локаций в чн!
Nikitos817, дело больше не в таланте разраба, а в том что просто появился способ переноса локаций из тч и зп в чн! Это раньше перенести локу в чн, являлось достижением, а сейчас это не так уж и сложно. А платформа чн, выгодна тем что модов уже давно на нее нету и публика будет хватать все что есть на чн! Я уверен на 85% что мод бы не разрабатывался если бы не появление способа переноса локаций в чн!
Разрабатывался бы я людей хороших набрал
Добавлено (24.08.2011, 16:31) --------------------------------------------- Скоро ждите скрины с новой,сделаной с нуля локации
Dimonich, ты же сам писал чито мод бы и без новых лок разрабатывался, а скрины токо подтверждают мои слова.. ну да ладно, подождем релиза! Кстати правильно сделал что 10 лишних лет себе в профиле накинул! Это так профессионально!
Я вообще думаю, что мы должны очень радоваться, что выходит Сюжетный, именно сюжетный мод на ЧН, а не какая нибудь хрень. А вам еще что то не нравится, молодец Dimonich
Всем привет! Да уж Кайзер конечно, меня сильно поражает своей выносливостью, я вчера с ним до 4 утра общалась и он тут как тут, а я целый день спать хочу... (О чем я с ним говорила, я не скажу...)! Ну конечно сюжетный мод для ЧН, это круто и прекрасно, но когда его делает, тот кто накручивает себе возраст для "крутости", то в годности проекта приходится сомневаться, тем более от Кайзера я узнала(надеюсь это не секретная инфа) что у сего мода есть как минимум 2 конкурента, которые пока что сидят в тени, но выглядят куда более перспективно (Кайзер предоставил мне с десяток скриншотов, которые выглядели очень и очень...). Надеюсь что я ничего лишнего не взболтнула, думаю если что Кайзер меня простит, ведь я такая милашка. По поводу возраста... Ну дело в том что всегда видно сколько лет автору поста. Даже не обязательно в профиль глазеть... Ну наверное все! Сегодня я как-то емко высказалась, но ничего я еще исправлюсь. До встречи! Я люблю вас но не всех!
AlenaBynes, и что что ему 13, теперь будем думать что мод говно?
Добавлено (24.08.2011, 22:31) --------------------------------------------- конкуренты, конкурентами, но они могут облажаться, чего я им совсем не желаю. Просто выйдут эти моды, посмотрим какой будет лучше, лично мне этот очень нравится