New zone mod Разработчик: New zone team Платформа: Stalker clear sky Дата выхода: 2012 год
Новый сюжет,пока про него не думал Локации:Бар,Лесная чаща,Припять(ТЧ),Восток припяти,Юпитер,Затон,Генераторы,Предбанник,Радар,Дикая территория.Позже,возможно,что список увеличиться. Улучшение графики(за счёт эффектов atmos fear 3) Перенаселение всех локаций, Отключение войны группировок, Заселение новых локаций, Уникальные нпс, Новые фичи Переработанный худ,а также много мелких правок,новое оружие,новые побочные квесты.
Dimonich.Локации,сюжет,скрипты,текстуры.Основная работа dok_4821.Сюжет.Сценарий Mega_черьв.Квесты САМОГОНЫЧ.Текстуры HaeMHuK.Заселение локаций SMGames.Локации. darkmaster.модели,анимации,а также нам помогает Rekongstor.
Локация Бар Локация Припять (из ТЧ),радар (из ТЧ),новые погодные эффекты,новые модели оружия(пока не окончательные),новые текстуры(лишь малая часть),локация Дикая территория
В команду срочно нужен маппер и квестостроитель Связаться со мной можно на этом сайте или на почтовом ящике autodim2007@yandex.ru
Сообщение отредактировал Dimonich - Пятница, 23.09.2011, 17:04
Dimonich, Даже адаптировал кислотный и радиактивный дождь с пси-выбросом??? Даже адптировал правильный ход солнца и фазы луны?? И чтобы спокойно играть потребуется 2 гб ОЗУ??
Ну что сказать.... Когда мне было 13 лет я не копил на новый велосипед! Если я и копил то на книги. В 12 лет я прочитал "Мастера и Маргариту", понял сюжет и смысл, у учителя глаза на лоб вылезли когда я попытался объяснить кем на самом деле был Воланд (советская власть, это легко догадаться), через год (в 13 лет) я прочитал: "Двенадцать стульев", "Золотой Теленок", "Граф Мон Те Кристо 1 и 2 том". в 14 лет я начал писать свой первый рассказ. Ну вот и решай какие идиоты могут быть в 13 лет. P.s. Кто-то догадывался каким будет сюжет? Нет. К моему рассказу он отношения не имеет не какого. Для тех кто ждет мод: Мод рассказывает историю наемника с большой земли. Т.е. это не Шрам. К сюжету ЗП, ТЧ, ЧН сюжет мода отношения не имеет.
Сообщение отредактировал dok_4821 - Пятница, 26.08.2011, 09:02
Ну что сказать.... Когда мне было 13 лет я не копил на новый велосипед! Если я и копил то на книги. В 12 лет я прочитал "Мастера и Маргариту", понял сюжет и смысл, у учителя глаза на лоб вылезли когда я попытался объяснить кем на самом деле был Воланд (советская власть, это легко догадаться), через год (в 13 лет) я прочитал: "Двенадцать стульев", "Золотой Теленок", "Граф Мон Те Кристо 1 и 2 том". в 14 лет я начал писать свой первый рассказ. Ну вот и решай какие идиоты могут быть в 13 лет.
Хорошо сказал
Сообщение отредактировал Dimonich - Пятница, 26.08.2011, 11:02
Очень много было сказано в мой адрес за время моего отсутствия, но ничего страшного, переживу. Я уверена, что после релиза автор мне только спасибо скажет, потому что после релиза критика будет еще более беспощадной, ведь после релиза всегда кто-то найдет к чему-то придраться. Например, вдруг автор пообещает внедрить какую либо мегафичу, но тупо не выполнит, обещание или выполнит, но в недостаточной степени, ну или еще один вариант. Автору понравится чужая наработка, он ее возьмет, но автора не укажет или того хуже, случайно присвоит ее себе. Всякое бывает... Так что лучше учится отбиваться от критики уже сейчас, нежели после релиза. Небольшой пост получился, не похоже на меня, ну да ладно. Спасибо за внимание. (здесь я бы написала "Я люблю вас, но не всех", но некоторые форумчане негативно реагируют на мою манеру общения, так что я скажу просто "До встречи!")
AlenaBynes, ведь после релиза всегда кто-то найдет к чему-то придраться. Да ты и сейчас придираешься. Опять слышу слово "вдруг". Оно не дает нормального ответа, ничего!!! Давайте просто дождем релиза и посмотрим. Автора я думаю он укажет, в конце концов Dimonich не падла. Да даже если возмет, то что такого (имею в виду с разрешением). Ну на счет того что найдутся любители и ненавидящие этот мод люди согласен. А вообще скажу народ зажрался...Не нравится им уже моды с новым сюжетом и локами...
ведь после релиза всегда кто-то найдет к чему-то придраться. Да ты и сейчас придираешься. Опять слышу слово "вдруг". Оно не дает нормального ответа, ничего!!! Давайте просто дождем релиза и посмотрим. Автора я думаю он укажет, в конце концов Dimonich не падла. Да даже если возмет, то что такого (имею в виду с разрешением). Ну на счет того что найдутся любители и ненавидящие этот мод люди согласен. А вообще скажу народ зажрался...Не нравится им уже моды с новым сюжетом и локами...
Золотые слова!
AlenaBynes, на моей памяти только Москвин не указывал авторов, а Dimonichу хватит на это мозгов(в хорошем смысле). Так же следует учесть, что автор ещё как бэ старается. И ещё: автор пока не совершил никаких ошибок, которые ты перечислила,- так пусть же будет так и дальше! Незачем каркать...
Сообщение отредактировал Верес - Пятница, 26.08.2011, 20:34
Добавлено (28.08.2011, 04:47) --------------------------------------------- Скриншоты с новой локации "Деревня Зеленка" (из книги Алексея Бобла "Пуля-квант")
Добавлено (28.08.2011, 04:48) --------------------------------------------- Время от времени локация будет дорабатываться (ждите новых скриншотов)
Сообщение отредактировал Dimonich - Воскресенье, 28.08.2011, 04:48