New zone mod Разработчик: New zone team Платформа: Stalker clear sky Дата выхода: 2012 год
Новый сюжет,пока про него не думал Локации:Бар,Лесная чаща,Припять(ТЧ),Восток припяти,Юпитер,Затон,Генераторы,Предбанник,Радар,Дикая территория.Позже,возможно,что список увеличиться. Улучшение графики(за счёт эффектов atmos fear 3) Перенаселение всех локаций, Отключение войны группировок, Заселение новых локаций, Уникальные нпс, Новые фичи Переработанный худ,а также много мелких правок,новое оружие,новые побочные квесты.
Dimonich.Локации,сюжет,скрипты,текстуры.Основная работа dok_4821.Сюжет.Сценарий Mega_черьв.Квесты САМОГОНЫЧ.Текстуры HaeMHuK.Заселение локаций SMGames.Локации. darkmaster.модели,анимации,а также нам помогает Rekongstor.
Локация Бар Локация Припять (из ТЧ),радар (из ТЧ),новые погодные эффекты,новые модели оружия(пока не окончательные),новые текстуры(лишь малая часть),локация Дикая территория
В команду срочно нужен маппер и квестостроитель Связаться со мной можно на этом сайте или на почтовом ящике autodim2007@yandex.ru
Сообщение отредактировал Dimonich - Пятница, 23.09.2011, 17:04
AlenaBynes, придержи коней, женщина. Когда я увидел скрины с красивой графикой, то понял, что у автора руки из правильного места растут. Тем более нужно учесть тот факт, что мод ещё не вышел...
Всем привет! Да уж Кайзер конечно, меня сильно поражает своей выносливостью, я вчера с ним до 4 утра общалась и он тут как тут, а я целый день спать хочу... (О чем я с ним говорила, я не скажу...)! Ну конечно сюжетный мод для ЧН, это круто и прекрасно, но когда его делает, тот кто накручивает себе возраст для "крутости", то в годности проекта приходится сомневаться, тем более от Кайзера я узнала(надеюсь это не секретная инфа) что у сего мода есть как минимум 2 конкурента, которые пока что сидят в тени, но выглядят куда более перспективно (Кайзер предоставил мне с десяток скриншотов, которые выглядели очень и очень...). Надеюсь что я ничего лишнего не взболтнула, думаю если что Кайзер меня простит, ведь я такая милашка. По поводу возраста... Ну дело в том что всегда видно сколько лет автору поста. Даже не обязательно в профиль глазеть... Ну наверное все! Сегодня я как-то емко высказалась, но ничего я еще исправлюсь. До встречи! Я люблю вас но не всех!
Слушай может хватит автора оскорблять? и че если ему 13 лет? че мододел значит ему должна быть именно 18? что-ли?
До встречи! Я люблю вас но не всех!
Эта тебе не девчачий сайт
и вообще ты наверное не понимаеш в модинге и сталкере,и вы проста завидуйте ему что он делает моды.
Pashok1997, ну что за элементарные ошибки в "правильнописании"?) Зависть - это уже бред. Каждый делает моды в меру своих возможностей. Кто-то захотел сделать больше, научился, как следствие - сделал больше. А кто-то захотел, но не стремился... тут дело еще в стремлении научиться делать что-то более "выдающееся", а не просто мериться пиписькой и хвалиться "вот, я это сделал, а ты нет :Р". Dimonich - надеюсь мод будет хорош. Продолжай и все получится. Во всяком случае, графическая часть выглядит отлично. Мод еще не вышел, и его не покритикуешь, по-этому не обращай внимание на эту женщину, работай ))) А у "женщины", судя по посту - нет мозгов. Ибо в моддинге конкуренция далеко не такая, как например между ATI и Nvidia - модмейкеры не на "корову" делают и выпускают моды.
Врятли это кого-то обрадует (особенно кайзера ) но сюжет для мода пишу я. За реализацию (т.е. создание квестов и написание диалого) я не отвечаю. Тех кто читает "Седьмой легион", это должно более или менее обрадовать.
Quote (nixs) я кажется знаю какой сюжет уже будет)
Откуда?
Из жопы
Добавлено (26.08.2011, 04:43) --------------------------------------------- Dimonich, если новые оружки хочешь сделать,то советую использовать kdm 1.02 со всеми фиксами,меньше вероятности что будут вылеты,да и распаковку не нужно будет делать))
Quote (nixs) я кажется знаю какой сюжет уже будет)
Откуда?
Из жопы biggrin
Quote (Messer)
Dimonich, если новые оружки хочешь сделать,то советую использовать kdm 1.02 со всеми фиксами,меньше вероятности что будут вылеты,да и распаковку не нужно будет делать))