New zone mod Разработчик: New zone team Платформа: Stalker clear sky Дата выхода: 2012 год
Новый сюжет,пока про него не думал Локации:Бар,Лесная чаща,Припять(ТЧ),Восток припяти,Юпитер,Затон,Генераторы,Предбанник,Радар,Дикая территория.Позже,возможно,что список увеличиться. Улучшение графики(за счёт эффектов atmos fear 3) Перенаселение всех локаций, Отключение войны группировок, Заселение новых локаций, Уникальные нпс, Новые фичи Переработанный худ,а также много мелких правок,новое оружие,новые побочные квесты.
Dimonich.Локации,сюжет,скрипты,текстуры.Основная работа dok_4821.Сюжет.Сценарий Mega_черьв.Квесты САМОГОНЫЧ.Текстуры HaeMHuK.Заселение локаций SMGames.Локации. darkmaster.модели,анимации,а также нам помогает Rekongstor.
Локация Бар Локация Припять (из ТЧ),радар (из ТЧ),новые погодные эффекты,новые модели оружия(пока не окончательные),новые текстуры(лишь малая часть),локация Дикая территория
В команду срочно нужен маппер и квестостроитель Связаться со мной можно на этом сайте или на почтовом ящике autodim2007@yandex.ru
Сообщение отредактировал Dimonich - Пятница, 23.09.2011, 17:04
Ya_StAlKeR, пока не думал над этим,наверное на основе книги сделаем........(возможно)
Добавлено (18.08.2011, 15:57) --------------------------------------------- Скриншоты с локации Дикая территория (из ТЧ)
Добавлено (22.08.2011, 09:08) --------------------------------------------- В команду срочно нужен маппер и квестостроитель Связаться со мной можно на этом сайте или на почтовом ящике autodim2007@yandex.ru Тут подробно http://ap-pro.ru/forum/21-952-4
Сообщение отредактировал Dimonich - Четверг, 18.08.2011, 15:58
Вот решила заглянуть и сюда. Я удивлена тем что сейчас даже разрабатываются модификации и для моей любимой части игры. Посмотрела и поняла что для ЧН разрабатывается всего несколько модов, ну а те что разрабатываются в восторг меня не приводят. Есть у меня один знакомый, который разрабатывает действительно дельный мод для ЧН. Ну да ладно, что-то я не о том немного... Новые локации - это конечно хорошо, но на фоне проделанной работы все это выглядит весьма уныло. Лично я бы не посоветовала играть в модификацию, которая может похвастаться только новыми локациями, фишками из чужих модов и конечно же простенький сюжет на 2-3 квеста. Нет я не имею ничего против модификации, но пока что мы слышим только пустые необоснованные модификации. Я не буду говорить о возрасте разработчика, это не имеет смысла, но проблема в том что мод выглядит просто несерьезно, по сравнению с другими модификациями. Достаточно посмотреть на сайт разработчика, сделанный просто так для отвода глаз, мол посмотрите какой я серьезный. Ну а на деле на сайте нет форума, ужасное оформление, иными словами, после 1 сентября мод остановится в развитии, ведь автору придется ходить в школу ..... --- no comments! Я желаю автору удачи в разработке, но боюсь что он просто не выдержит натиска больших дяденек и прочих зубров модостроя. Ладно, мне пора. Я вас люблю, но не всех!