Платформа: Тени Чернобыля Авторы:TORR и другие. Сюжет: Призрак- опытный сталкер со стажем. И не одну ходку прошел. Но та последняя ходка в Зону круто изменяет его жизнь. Он попадает в засаду. Его заставляют выполнить одно задание- найти артефакт "Апокалипсис", способный создать пси-зону невиданных размеров. Похитители вживляют в Призрака артефакт "Черное Солнце", которое потребляет радиацию, и если арт перестанет впитывать её- артефакт сожрет Призрака изнутри...... Особенности, которые планируют реализовать:
1.Новая сюжетная линия (нету.Пока) 2. (пока нет) 3.Аи сталкеров (метание гранат, обыск трупов и т.д) 4.НОВЫЕ ЛОКАЦИИ (ЧН+ЗП+билдовские) 5.Новые визуалы, из ЧН 6.Добавлены группировки: Чистое Небо Грех Ренегаты Последний День Военные сталкеры (армия, только отделенная, и все ходят в СКАТах) Искатели
7.Возможность вступать в группы выше (Просто так не вступишь, надо будет побегать=)). А также в старые (то же самое: тебя не возьмут просто так)
8. В Зоне Осень 9.Много стволов плюс стволы из ЧН и ЗП такие как ОТБОЙНИК, ПКМ. 10. Локации полностью заселены. 12.Убран старый сюжет 13.Востановлены монстры 14.Востановлены машины 15. Интергрирован мод "Машина на засов" 16. Модели из ЗП и мои =)) 18. Новый худ(Спасибо сайту) 19. Новое меню(Спасибо сайту) 20. Новый экран загрузки 21.Новые анимации атаки у: снорка химеры плоти 22. Новые костюмы( вырезаные и новые, из ЧН) 23. Новая озвучка оружия (как в ЧН) 24.НОВАЯ ГЛОБАЛЬНАЯ КАРТА! (т.е расположение лок как на снимках: ЧАЭС справа от Припяти и т.д) 25.Включен Панорамик Мод. 26.Динамические загрузочные экраны у локаций 27.Худы примитивных вещей (Спасибо сайту) 28.Новые мутанты, обладающие невероятными способностями Вовкулак- просто выносливые твари, обладающие огромной силой. Болотный излом- изломы, обитающие на болотах Зоны звереют, едят все, даже могут убить своего сородича, если нет еды. 29. Карты локаций- на локациях, у торговцев можно купить карту локации, с отметками аномальных зон и лагерей. Если не купить карты, то не будет лагерей, а в них есть квестовики. Список мал, тем не менее будут еще изменения
В команду требуется маппер и текстурщик. Скриншоты:
Добавлено (01.08.2011, 17:49) --------------------------------------------- Заранее.... Я топикстартер. Не автор мода. Плюсы мне ставить не нужно, я не разраб:)
Карты локаций- на локациях, у торговцев можно купить карту локации, с отметками аномальных зон и лагерей. Если не купить карты, то не будет лагерей, а в них есть квестовики.
Что помешает случайно наткнуться на лагерь? Или там будут аномальные заграждения если карту не купил? Бред какой-то
Новый худ(Спасибо сайту)
Отвратный худ, прямо скажем
Вовкулак
WOWкулак Ну и название же
Сообщение отредактировал gkwai - Понедельник, 01.08.2011, 18:21
В худе не понравилась мини-карта от ЗП, в которую впихнуты индикаторы и "позиционер". Уберите ее лучше. Название тоже подправьте - ChernobYl правильно. А так ждем, может хорошее что-то получится. Удачи в разработке.