Whitebestnik, Создавать тему для поиска напарников необязательно, для этого есть отдельная тема - http://ap-pro.ru/forum/21-952-1 . Вообще надо поставить запрет на создание тем новичками, а то вскоре форум превратиться в одну большую помойку из тем подписанных "сделаем когда сделаем"
Ну как всегда: "аффтар" создал тему и свалил, так что вместо обсуждения мода с автором тема просто превратится в срач. Сносите тему... З.Ы. сорри за флуд
"аффтар" не свалил. У "аффтара" появились неотложные дела.
Quote (gkwai)
Ага, какой-нибудь кабан с увеличенной пулестойкостью.
+новым визалом+новой моделью поведения+с рядом скриптов+новыми уникальными характеристиками.
Quote (gkwai)
Атмосфера так и прет.
Вот потому вопрос и стоит. ибо в куче модов такое есть и народ только в восторге. но данный мод не просто солянка.
Quote (KosAlpha)
Whitebestnik
Спасибо, напишу туда.
Quote (Верес)
Другое название никак не смогли придумать?
А зачем другое название? Название должно наиболее полно передавать содержание мода, при этом в достаточно краткой форме. Это название подходит как нельзя лучше.
Quote (Верес)
Как закончишь, тогда выкладывай, или доделай до 50%, а потом открывай тему.
Действительно, вероятно я поступил опрометчиво, но на это меня вывел поиск других модостроителей или небольших групп, дабы объединить усилия =). Но в целом да, вы правы.
Quote (Верес)
Где скрины?
Уже есть скрины новой погоды, сталкеров, группировок и новой атмосферы. Но я думаю этого мало =) Народ ведь подумает - "И это все?!"
В целом думаю, раз у вас такие порядки, тему можно временно прикрыть. Извиняюсь, не знал обычаев.
Но тем не менее просьба ее не тереть, а просто прекрыть. и написать в топик старте в виде приписки имя модератора, ее закрывшего, ибо уже в ближайшем будущем я планирую выложить в нее ряд скриншотов и пару видео про геймплей и скриптовые ситуации. Буду знать к кому обратиться.
А, вот еще - малый процент готовности объясняется еще и тем, что я пока делаю своеобразную основу - прописываю группировки, персонажей, оружие и броню. квесты. потом просто расставлю все по своим местам, скреплю - и процент готовности вырастет сразу на 20-30%. Так шо прошу не судить меня слишком строго. Это одна из основных причин отсутствия скриншотов.