глобальная модификация для игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl.
Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
на той странице идея бредовая, ибо нормально сделать такое на движке сталкера не получится. Создавать 100500 конфигов я не собираюсь. К тому же, для 100500 новых видов одного и того же ствола надо будет делать ещё столько же апгрейдов, текстур для иконок в апгрейдах и тд. За меня кто-то это сделает? Нет. И вообще, сейчас я склонен к варианту, сделать меньше стволов, но максимально качественно + хорошие апгрейды.
Новомодные телескопические приклады на советском оружии смотрятся ХРЕНОВО
Как раз таки твои посты смотрятся иначе. И повторять больше не буду, не нравится - иди дальше.
И последнее. Прошу тебя больше не писать, а если посты от тебя и будут, то я их буду игнорить.
Kolyambur_UA,
не вижу прицелов российского производства
Они будут, просто я не успел ещё сделать.
Кстати, по апгрейдам: будет дополнительный апгрейд на некоторые стволы - лазерный прицел. Фича уже запилена в игре, всё работает более, чем отлично.
CodeMaker, А вопрос еще есть.Те обвесы,которые на скринах (для калашей,м-16).Это только такие можно будет делать?Ну т.е. только такого типа приклад,прицел и т.п И Сколько видов апгрейда будет?(Прицел,приклад ....может обойма?или что-то вроде?) Или пока-что в военной тайне держишь?)
Добавлено (18.10.2011, 00:14) --------------------------------------------- И можно будет менять калибр?
Всем привет! Немного новостей: сейчас пилю 3 новые фичи. Про 2 ничего сказать не могу, а вот 3-я - трансмутатор. Собсно, код почти готов. Всё работает более, чем отлично, не глючит и тд) Так же было решено переделать апгрейды. Будет 2 системы, но о них чуть мозже. Могу только сказать, что первая готова на 95%, а вторая на 60%. Так же сделал ещё одно лого для фриплея:
CodeMaker, хоть ты мои сообщения и игнорируешь, но хочу сказать, что показанные лого, модель и скриншот мне очень понравились. Особенно скриншот - очень атмосферный
CodeMaker, Привет, Может уже кто-то вопрос задовал, просто нету времени все 20 страниц прочитывать. Как я понял система грэйда будет таковой: тот же м4а1, предположим , что будет три грейда, и не такие как в ЗП, а абвесовые, тоесть штурмовой , снайперский и прочие, измменяющие не только вид, но и характеристики(и удобней чем в ЗП)( по моему благодоря этому можно меньше оружия добавить)?Я правильно понял? Качество моделек да и сами модельки супер,особенно ак 74 2\у понравился, он мне всегда нравился, благодоря компактности и удобности, сочетая убойность, но не мог часто и долго пользоватся, так как его вытесняли более сильные и навороченые винтовки,и кроме глушителя ничего нельзя было повесить,(даже принимания во внимание Грэйды из ЗП и Чн), вот мне радость будет Описание фич и энтузиазм , с которым ты подходишь ко всем вопросам, даже самое невозможное делая возможным, позволяют мне считать тебя гением( Твой мод(ничего , что на "ты"?)может обставить ЛА) Удачи в разроботке и скорого выхода мода
Добавлено (25.10.2011, 00:25) --------------------------------------------- Да и ещё , занудный и поднимавшийся неоднократно вопрос.На сколько % готов мод?