Заменено 85% оригинальных звуков + новая озвучка персонажей
Новые визуалы сталкеров
Новые качественные скайбоксы(atmosfear 3)
Полностью переработанная погода
Полноценный эффект намокания поверхностей.(на детектор капает дождь,во время дождя вместо земли появляется грязь)
Переработана логика NPS.(Если тыкать стволом в лицо сталкера он разозлится и попытается вас пристрелить,так же вас могут ограбить бандиты при свободном путешествии по Зоне Отчуждения)
Новые иконки инвентаря
Добавлен динамический вертолёт на локации(совершает облёт локации 1 раз в сутки)
Теперь NPS так же как и Г.Г. могут искать артефакты.(В инвентаре NPS'а они так спавнятся)
Детекторы и ПНВ работают от одной батарейки.(она тоже не бесконечная)
На детекторах теперь горят лампочки.(Они именно светятся.Это не красные точки в текстуре детектора.)(Спасибо Reloaded mod'у)
Бьющиеся лампочки.(Мелочь а атмосфера реальнее)
Что будет сделано?
Новые локации
Новые персонажи(в том числе и из книг)
Новые диалоги
Новые квесты
Расширенная сюжетная линия
Новые артефакты
Оружие из "Метро 2033"
Скриншоты
Авторы
Пока только я(Ликвидатор)Но требуются люди в команду!
Сообщение отредактировал Ликвидвтор - Воскресенье, 16.10.2011, 22:33
Заливаешь на радикал или другой фотохостинг, и там выбираешь нужную ссыль, например отображение полного размера картинки, копируешь код, и вставляешь его сюда
трудно по этим словам понять, что мод в разработке и автор случайно перепутал тему? Скрин с бойней ГГ и вертолётом заинтересовал, да и графически ничего. Буду ждать, может когда-нибуть и выйдет.
(на детектор капает дождь,во время дождя вместо земли появляется грязь
На DX 10 и 11 это уже было... На скринах ни ОДНОЙ своей текстуры! Вертолёт я ещё 2 года назад на ПГ видел ,в общем не мод, а баян какой-то. Да, автор, ты в WIP перенеси тему...
P.S. --------------------------------------------- Ты авторов указывать кроме себя пробывал...
Лично я увидел здесь работы: Crom Cruac (atmosfear and nature puck),johana(models in WoD),clear strelok (reloaded),панорамы Аргуса (бэта-панорамик зп),Macron (бьющиеся лампочки), ,СпанчБоб (HQ icons).
Сообщение отредактировал qwawik - Понедельник, 17.10.2011, 00:58
Лично я увидел здесь работы: Crom Cruac (atmosfear and nature puck),johana(models in WoD),clear strelok (reloaded),панорамы Аргуса (бэта-панорамик зп),Macron (бьющиеся лампочки), ,СпанчБоб (HQ icons).
да,да. а так в моде ничего особенного пока не вижу