Frozen Zone – сюжетный аддон, воссоздающий мир Зоны, оказавшийся под воздействием эндотермической аномалии.
Чернобыльскую Зону отчуждения накрыло сильными заморозками. Что-то интенсивно поглощает тепловую энергию окружающей среды. Вымерзший на многие километры мир пронизан холодом. Всё покрыто снегом.
Анализ данных с метеоспутников дал устрашающие результаты: периодически происходят вспышки повышенного поглощения тепловой энергии, увеличивающие радиус поражения; наиболее интенсивное поглощение тепла происходит в районе ЧАЭС; в некоторых районах температура достигает -60°С.
Прилежащие к Зоне территории километр за километром поглощаются холодом. Населенные пункты эвакуируются. Последствия дальнейшего разрастания аномалии непредсказуемы. Мировая общественность встревожена происходящим. Звучат призывы действовать радикально, вплоть до нанесения тактического ядерного удара по центру аномалии.
Спецоперации украинских спецслужб проваливаются одна за одной. Предпринимается последняя решительная попытка. Оснащенный отряд СпН ВВ «Скорпион» отправляется в Зону. Задача – выяснить причины возникновения аномалии и уничтожить её.
Главный герой (боец отряда СпН ВВ «Скорпион») в силу обстоятельств оказывается отрезанным от отряда с которым прибыл в Зону. Поддержки ждать неоткуда… если бы не сталкеры, которых привлекает поиск артефактов с удивительными свойствами порожденные «холодной» аномалией. Не смотря на очевидный риск замерзнуть заживо во время вылазок, сталкеры не покинули Зону и приспособились к жестким условиям существования.
Игроков ждет исследование ледяных пустошей, атмосфера, порождающая животный страх, неожиданные сюжетные повороты, леденящий душу ужас одиночества человека, оказавшегося в тяжелых обстоятельствах лицом к лицу со смертельной опасностью.
Frozen Zone – это трагическая история всего человечества, которое платит слишком большую цену за опрометчивое исследование природы вещей, которых пока не способно постичь.
Команда FrostyTech:
Разработчики: Yerez, Johann, LafuGix, Vector, 3D-FRIMEN, UnFear, Azone, Viнt@rь, Ruwar. Отдельное спасибо за помощь в решении проблем Денису (den-stash), Андрею Непряхину. Если вы увидели свои наработки, мы непременно укажем в авторах в самом моде. Наш сайт: www.frosty-tech.com
Видео:
Скриншоты:
Сообщение отредактировал JohannHirsch - Суббота, 27.12.2014, 17:59
Johann, Скрины нереально красивые,даже не верится,что такое возможно на сталкере. Будет ли какое нибудь видео геймплея?Хочу увидеть во время игры,а не просто скриншоты. P.S.Возможно видео уже есть,но я его чего то не вижу.
Добавлено (30.04.2014, 20:48) --------------------------------------------- Видео с медведем не считается
Johann, Скрины нереально красивые,даже не верится,что такое возможно на сталкере. Будет ли какое нибудь видео геймплея?Хочу увидеть во время игры,а не просто скриншоты. P.S.Возможно видео уже есть,но я его чего то не вижу.Добавлено (30.04.2014, 20:48)---------------------------------------------Видео с медведем не считается
На мой взгляд единственный мод который действительно мод а не эти высеры типа ЛА. При всем что я уважаю чужой труд и вижу что ЛА нормальненько так сожрал энергии у авторцов. Но это не мод, а просто обмусоливание говнеца из билдов. Творчества почти ноль. Вот не то что здесь. Здесь действительно видно что есть творчество, есть свои идеи, есть свой подход, свое видение. При этом покакать нравится-ненравится - просто вот объективно здесь есть, там нету. Круто мальчики. Я зиму честно говоря не очень люблю (чего скрывать прелести коли они есть) но... но видимо придется похрустеть снегом. Короче удачи! Одни Вы (вся команда) остались такие сурьезные. Хвостики пистолетом! Честно - удачи!
Сайт отличный! Не зря потрачено время. Дыбильно тратить время а на выходе убогости. Вот со стороны взгляд - уж сколько не потратили на сайт времени а видно что порядочно - не зря. Оно того стоило. Уровень чувствуется. Ни граммом не хуже миллиардерщиков http://cryengine.com/ а может и получше даже.
P.S. Но только не забывайте про реал. Гуляйте там иногда хоть. Не хотелось бы чтобы такой табун умничек (10+ как я недавно прочитала) зачах у комп.экранов.
P.P.S. Да и если у кого то там зачешется ляпнуть, что не стоит сравнивать моды, то ляпните потом еще сами себе что не стоит сравнивать книги, музыку, кино, паСанов, девчат и тд и тп. Сравнение - это норма жизни.
Сообщение отредактировал lithium_girla - Четверг, 01.05.2014, 00:52
Здесь действительно видно что есть творчество, есть свои идеи, есть свой подход, свое видение.
да да, все верно, остальные команды вымерли бесследно
ЦитатаKapiTan ()
Как бы двусмысленно это не звучало Мда.. от "ПЫС-овских веников" ничего не осталось
на момент создания пысами своих "веников" - веникоми они не были, была нормальная всех устраивающая трава. Но сейчас их трава реально ни к селу ни к городу
на момент создания пысами своих "веников" - веникоми они не были, была нормальная всех устраивающая трава. Но сейчас их трава реально ни к селу ни к городу
Тсс... не мешай людям думать, что они круче ПЫСов, не смотря на то, что копаются в их песочнице бородатого года.
На мой взгляд единственный мод который действительно мод а не эти высеры типа ЛА. При всем что я уважаю чужой труд и вижу что ЛА нормальненько так сожрал энергии у авторцов. Но это не мод, а просто обмусоливание говнеца из билдов. Творчества почти ноль. Вот не то что здесь. Здесь действительно видно что есть творчество, есть свои идеи, есть свой подход, свое видение. При этом покакать нравится-ненравится - просто вот объективно здесь есть, там нету. Круто мальчики. Я зиму честно говоря не очень люблю (чего скрывать прелести коли они есть) но... но видимо придется похрустеть снегом. Короче удачи! Одни Вы (вся команда) остались такие сурьезные. Хвостики пистолетом! Честно - удачи!
хм....вот выйдет Frozen Zone и все начнут ныть как с ЛА.А че не идёт ?у меня же видеокарта ...епт 2005 года... и тд.Фанаты просят глобальных изменений в мире сталкер, как только выходит что-то подобное - многие начинают ныть....и как всегда авторы мода виноваты.Я конечно не желаю такого Frozen Zone, но факт остаётся фактом.Извините если я кого-то морально задел)
вот выйдет Frozen Zone и все начнут ныть как с ЛА.А че не идёт ?у меня же видеокарта ...епт 2005 года... и тд.Фанаты просят глобальных изменений в мире сталкер, как только выходит что-то подобное - многие начинают ныть....и как всегда авторы мода виноваты.Я конечно не желаю такого Frozen Zone, но факт остаётся фактом.Извините если я кого-то морально задел)
Не начнут. Мне кажется. Все таки Frozen Zone изначально радикально вмешивается в стиль Сталкера. Ну или как еще сказать. Зима это другая эстетика. О! Отличное слово "эстетика". В общем если человеки следят за модом и готовы играть, они однозначно хотят изменений в сталкерской "эстетике". Опять же мне так кажется. Я хоть и взросленькая, почти тетя уже, но все таки наша прекрасная половина не так хороша в мыслях как мужская (ученых нет, писателей нет, композиторов нет, никого нет, только редкие исключения). Короче я высказалась, а права или нет я так прямо утверждать не могу.