Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
*Много новых квестов = примерно 50 за каждую группировку
*15 новых оригинальных локаций
Скриншоты:
Трейлеры и видеоматериалы:
Сообщение отредактировал Kommunist - Вторник, 28.02.2012, 22:01
Добавлено (15.03.2012, 11:19) --------------------------------------------- Alderno, да я тоже мод жду и забыть немогу потомучто его название на лбу написал
Не налетайте так на человека! STALKERbes, Дата выхода написана!2012 год.Если бы автор знал точно когда он закончит свое творение,то ,я думаю, он бы написал точнее!А пока ждите! Zmey_vrn, С новеньким ,я думаю, то же самое.Если что-то и появится из нового-наш мозг обязательно покормят! Alderno,Какие локации закончены?...Автор делает свои собственные,нигде невиданные...Уж это вряд ли нам поведают, дабы секрет и "сюрпрайз".
З.Ы. Уж извиняйте,но на какой форум не захожу,там вопросы одного и того же плана на каждой странице...Причем те,на которые ответили уже!Не ленитесь-читайте предыдущие посты. Себя на место автора поставьте! В первую очередь личная жизнь,потом идут еще мелкие потребности,возможные проблемы,да и сам мод.Как все тут успевать? Цените то,над чем работает CodeMaker и не занимайте у него времени на "копи пастные" вопросы!