Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
*Много новых квестов = примерно 50 за каждую группировку
*15 новых оригинальных локаций
Скриншоты:
Трейлеры и видеоматериалы:
Сообщение отредактировал Kommunist - Вторник, 28.02.2012, 22:01
Дата выхода написана!2012 год.Если бы автор знал точно когда он закончит свое творение,то ,я думаю, он бы написал точнее!А пока ждите! dry
Спасибо, КЕП
Добавлено (16.03.2012, 19:01) --------------------------------------------- А вообще автор должен хоть что - то знать(если он разрабатывает свой мод)...
уважаемые, как я могу что-то знать насчёт даты релиза, если мне надо сделать 15 полностью новых локаций, кучу квестов и допилить некоторые скриптовые фичи? головой хоть иногда думайте, ок? вот возьму и вообще перестану писать что-нибудь сюда и гадайте что я там делаю. а всё из-за таких, как ВЫ, которые уже зае.. достали такими вопросами. если бы я знал хоть примерно, когда доделаю, я бы сказал. или ВЫ не способны этого понять?
Сообщение отредактировал CodeMaker - Пятница, 16.03.2012, 19:16
Извольте,причем здесь кеп? Почитайте все посты и вы узреете,что каждый пишет вопрос "Когда выйдет мод?". Вот и стараюсь с подобными чертями бороться.Как минимум, писать факты о моде,которые знаю.
Quote (IGROK)
А вообще автор должен хоть что - то знать(если он разрабатывает свой мод)...
А это вообще к чему? Автор старается выкладывать сюда все новости,если таковые имеются!
Quote (IGROK)
И я ВАМ не хамил "уважаемый".
CodeMaker тоже человек и его вполне можно понять.Когда в каждом посту пишут "Когда выйдет?Ммм?Амеба?Запили релиз!"
Сообщение отредактировал Лунь - Пятница, 16.03.2012, 19:46
Поскольку тема уже создана на форуме , флуд и неуместные вопросы неизбежны. Автор мода человек взрослый,думаю сам это должен понимать. Раздражающие комментарии можно просто игнорировать Мне вот , например, интересно: что легло в основу для 15 Совершенно Новых Локаций ? Какие-то билдовские наработки, реальные прототипы.... или просто фантазия автора в стиле Сталкера ?
Я очень жду мод.Надеюсь на суперпупергеймплей,и надеюсь,что в будущем сделают мультиплеерную примочку для этой игры,с сюжетиком и возможностью выполнения одиночных и групповых миссий (различия по сложности заданий,заставляют собирать пати).Было бы интересно узреть данный проект.Но в любом случае я жду Ваш проект и неспрашиваю "Када выдет мод?",для меня важно,что мод вообще выйдет,и что автор относиться к разроботке серьёзно.Всего хорошего.Удачи в разработке.
Идея мода хорошая, просто фактически при добавлении каждой новой локации надо проделывать большой труд и тут как обычно два варианта:
1 Вариант - Вплетать в новые локации новый сюжет, добавлять уникальных персонажей со своей биографией, добавлять квестовых НПЦ, продумывать каких монстров куда дать на локации, добавлять квестовые сцены, вообщем качественно оживлять локацию.
2 Вариант - как обычно делают 90% модостроителей - куча монстров, два три НПЦ с тупыми квестами аля принеси мне аптечку, пистолет, патроны бла бла бла.
Первый вариант видел только трех модах - СГМ, История Прибоя, Тайные Тропы 2.