Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
*Много новых квестов = примерно 50 за каждую группировку
*15 новых оригинальных локаций
Скриншоты:
Трейлеры и видеоматериалы:
Сообщение отредактировал Kommunist - Вторник, 28.02.2012, 22:01
IGROK, ты тугодум? может хватит писать бредовые посты да ещё не по теме? ещё одно сообщение от тебя и я позову модератора/админа и буду просить бана на долгое время.
IGROK, бан на три дня за оффтоп. CodeMaker, на сайте запрещён мат, даже завуалированный. Старайтесь вести себя более сдержанно, не отвечая на провокации или оффтоп оскорблениями. Устное предупреждение.
XP0M, где-то на 60-70 %. Основная причина отказа от тех локаций это то, что они всем надоели, их все видели. Так же есть ещё одна причина, которая пока не будет разглашатся. Если всё получится, по завершению локаций, я сам скажу что, как и почему.
А я думаю, что стоит. Если локации получаться интересными, атмосферными и стильными, то я только всеми конечностями за)))
CodeMaker, у меня к тебе просьба. Просматривал последние видео, и увидал, что на одном из них слишком контрастные тени. Уж очень темные... Если можно, сделай цветовую гамму ближе к той, что я видел в фильме "Жить".... Это просто мое личное пожелание, решение, естественно, на твое усмотрение)))
А по-моему,весьма здорово!Мы увидим не мод,а новую,нигде ранее не виданную игру! Да и к тому же , автор мода делает первоначально игру для себя.А потом уже будет кормить наши задротские мозги.И правильно. IGROK, С SZM на данном форуме тему не затрагивай.К твоему сведению,он из-за твоего коммента "Лунь не так все там и бла бла бла" Он сбился окончательно.
Основная причина отказа от тех локаций это то, что они всем надоели, их все видели.
Это не причина.
Причина отказа от локаций может быть только одна - невозможность оживить ее, сделать интересной, с колоритными персонажами групировками, интересные скриптовые сцены из квестов и т.д.
Одна из главных бед модостроителей - локаций то понадобавляли, а они то мертвые - куча монстров, два три НПЦ с паро тпых квестов - принеси патроны, аптечку и т.д.
В новые локации надо вплетать новый сюжет и т.д.
Но 90% модостроителей не в состоянии это сделать, то ли много времени это занимает, то ли не умеют, то ли еще что.
Возьмите тот же ЗП, три локации - но какие интересные квесты и т.д. А уберите квесты сюжетные - три мертвых локи с тупо бегающими монстрами.
Для тебя. Меня же от локаций GSC уже тошнит. Конечно, если тебе нравятся старые локации, для тебя сделаю спец-сборку со старыми левелами. Будешь бегать по старым, нудным и кривым, кхм, локациям.
Одна из главных бед модостроителей
У меня такой проблемы нет. И я не остальные "модмейкеры", так что не надо меня сравнивать с ними.
три локации - но какие интересные квесты и т.д
Интересные? Хм.. для кого-нибудь может и так, но не для меня. ИМХО.
Но 90% модостроителей не в состоянии это сделать
Без опыта в игрострое, без необходимых знаний да, это почти нереально (я говорю про качественно выполненную работу). Но ведь у меня есть и первое, и второе.
ак74, ещё в доработке:
да, кстати, не обращайте внимание на то, что модель левозатворная. Всё будет, как надо ; )
Jack, думаю да, т.к. я стараюсь прарабатывать каждую мелочь. а если что-то не нравится, либо стараюсь исправить, либо с нуля переделываю.
Просто еще не одна локация сделанная с нуля не может претендовать на уровень выше GSC.
Это от кривости рук, от желания сделать побольше и быстрее.. Я же лучше буду делать дольше, зато качественней. У меня особый подход к каждой мелочи. И это не просто так.. Я планирую полностью уйти в игрострой, зарабатывать на этом, не делая всякой кривой хрени.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Суббота, 17.03.2012, 19:28