Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
*Много новых квестов = примерно 50 за каждую группировку
*15 новых оригинальных локаций
Скриншоты:
Трейлеры и видеоматериалы:
Сообщение отредактировал Kommunist - Вторник, 28.02.2012, 22:01
Mauntew, всё верно, для себя. но.. я думаю, большенству игроков понравится то, что я сделаю. а не понравится - пусть не играют, мне то что?)
Вот, кстати, несколько скринов:
Собсно, это ак74у и ак74. Модели - переделанные от GSC. Чужие наработки я вообще не буду использовать, так что в моде будет только то, что я сделаю своими руками. Почему так - гадайте)
Сообщение отредактировал CodeMaker - Вторник, 13.03.2012, 09:22
CodeMaker, "Почему так - гадайте)" А чего тут гадать,собственно? Всем уже надоели однотипные модели.Хочется перемен тэк сказать
Добавлено (13.03.2012, 14:24) --------------------------------------------- Когда мод будет доделан,CodeMaker всем докажет какой он мужык! Не,серьезно.В одиночку такой мод делать,шлифовать...Какое терпение нужно,да еще и левые люди,вроде меня докапываются с вопросами! В общем успехов ! З.Ы. АК 74у порадовал!
Насчет даты выхода мода....думаю в 2012 году, ведь 2013 небудет) Шучу........ CodeMaker, Модели офигенные! Молодец! sod4od, глупость есле честно сказал....
Народ, ну что за..? Если бы я не потянул всё делать сам, я бы не делал таких заявлений.
Pr1zrak,
может выйти хуже чем уже сделано другими
Знаешь, пока что получается лучше. К тому же, некоторые чужие наработки, как оказалось, бесполезные для мода. Так зачем их пихать тогда? А делать второй клон НС, где всё и вся, я не хочу.
Alderno, может и в 2013. всё таки одному немного сложно делать всё. но! чем долже буду делать, тем качественнее получится. не?