Что Вас ждёт: *Возможность создания своего персонажа: От выбора внешности, до установки имени. При старте будет необходимо выбрать группировку, за которую вы будете играть: вольный сталкер, свобода, долг, бандиты, наёмники. Так же необходимо будет выбрать стартовое снаряжение.
*Множество уникальных фич: Полностью новый ПДА; написанная с нуля, система апгрейдов снаряги; система заказов; трансмутатор; воровство у НПЦ и многое другое.
*Новый интерфейс: Новый худ, окна инвентаря, диалогов, меню и тд.
*Улучшенная графика: Доработанные шейдейры первого и второго рендера.
*Новое оружие: Куча нового оружия, в том числе и уникального, с высокополигональными моделями и новыми анимациями.
*Много новых квестов = примерно 50 за каждую группировку
*15 новых оригинальных локаций
Скриншоты:
Трейлеры и видеоматериалы:
Сообщение отредактировал Kommunist - Вторник, 28.02.2012, 22:01
Всем привет. Раз создали тему, то будут и новости, и скриншоты. Только прошу, не надо писать про то, из-за чего закрыли старую тему и вообще забудем про это. Что было - то было. На данный момент я занят локациями, т.к. локации от GSC все видели, всем они надоели и тд. В планах сделать 15 штук, но пока что более подробно ничего не могу сказать. Когда сделаю хотя бы 5, скину инфу о некоторых локациях +скриншоты. Из скриптовых фич сейчас делаю полностью новый инвентарь, т.е. движковой инвентарь будет отключён, взамен которому я сделаю полностью новый. Что это даст? Возможность создания хорошоего гуи с множеством новых функций. С новым инвентарём становится возможным сделать гуи апгрейдов, как в ЧЗ/ЗП. Что собственно и будет сделано, естественно с добавлением новых возможностей. Так же, помимо создания The Zone, я начал помогать делать новую версию Genesis мода. Собсно, иногда буду добавлять новости и скриншоты в эту тему о том, что уже сделано для генесиса. Мир всем!
Vladko11, ТЧ. Кстати, на видео The Zone - Winter Atmosphere действительно зима. Просто перед НГ я поставил пак зимних текстур, что бы можно было снять скриншот для вот этого арта: cсылка
Сообщение отредактировал CodeMaker - Среда, 22.02.2012, 23:06
koldun4ik, именно, локаций с ТЧ-ЧН-ЗП-билдов не будет. Но так, я считаю, даже лучше. Их все видели, на них все играли, они всем надоели. А так будут полностью новые локации, причём не абы какие.
В этом даже сомневаться не надо! CodeMaker профи в своем деле!
Добавлено (23.02.2012, 07:31) --------------------------------------------- Kommunist, Ну, я лично для себя так решил.......да и людей с таким же мнением с каждым месяцем долгостроя все больше и больше.....ну хватит про ЛА, тут The Zone Free Play!
Сообщение отредактировал Mauntew - Четверг, 23.02.2012, 07:33