Название команды: BttC Team Сайт - http://btt-centre.at.ua/ Разработчики: Naymit, D. Kruger+скоро надеюсь будет прибавление... Платформа - ТЧ Патч - 1.004
В своё время я тупо проходил всякие модификации, и вот решил сделать свою модификацию, которая бы многим была интересна. Раньше мод состоял только из правленых текстур, потом учился прописывать торговцам оружие и т.д. Так я в своё время научился делать моды. И вот когда-то я спросил человека кличка на АМК которого Kirag. Он согласился поделится одной большой и сложной фитчей.... Которая позже вошла в основу моего мода, и на этой основе я начал строить этот мод, учитывая все свои опыты и ошибки раньше. В общем я делаю мод в котором будут некоторые особенности билдов+разные удобные штучки, для увилечения атмосферы игры. В моде будет присутствовать лишь небольшая часть мода SWTC 1.0. ГГ будет новый и сюжетная линия будет переплетаться с сюжетом ТЧ и ЗП.
1. востановлены блудмарки(восстановил сам, сейчас эта фитча проходит испытания). 2. взаимствованы некоторые виды оружия у некоторых людей(в частости у Вампир35 которому я очень благодарен). 3. Вытащены некоторые виды вооружения из разных модов и игр. 4. Изменены визуалы неписей. Готовность мода примерно 55-57%
5. Сделано достаточно большое кол-во костюмов и артефактов.
Система оружия позволяет обращаться с ним гораздо более вольно, чем в оригинале.
Есть несколько независимых линий "аддонов". Что-то на самом деле устанавливаемые детали, что-то весьма формально можно считать таковыми, но изменения тем не менее вносит как настоящий.
1. Прицелы. Тут все на первый взгляд просто - если на оружии стоит крепление "ласточкин хвост", можно поставить любой прицел под этот разъем. Хватит маразмов, что ПСО-1 ставится, а ПСО-3 - уже никак. Не все и не всегда имеет смысл ставить, но возможность таковая есть, ибо должна быть - в реале-то есть. Устанавливаются в инвентаре.
Следствия из прицелов: 1.1. Почти у каждого прицела (за исключением, разве что, коллиматоров) есть ночной и дневной режимы (у коллиматоров только дневной, но прицельная марка тем более видна ночью). С дневным режимом все понятно, что касается ночного - у дневной оптики это просто подсветка сетки. У ночной оптики, кроме подсветки сетки, еще и эффект ПНВ (типа "ночных прицелов").
3.1. Основной режим. Самая, что ни на есть обычная стрельба патронами. Есть всегда и везде. 3.2. Режим ближнего боя. Оружие перехватывается для ударов прикладом, рукоятью, чем там еще - зависит от оружия. При установленном штыке (доп.модуль) - удар штыком. Есть у всего оружия. 3.3 Альтернативный режим. Доступен только тогда, когда установлен соответствующий модуль - подствольный гранатомет, например.
Добавлено (09.06.2012, 14:33) --------------------------------------------- З.Ы. Изменений 0, готовность вообще не известна. Меньше 50% готовности мода и все, теме трындец
Naymit, Так в чём смысл мода то я не понял? В описании модификации только описание того что ты учился чему то и всё, а где само описание модификации, что за мод ты делаешь? Это добавление оружия или что это? Напиши по подробней.
Кстати, как всегда... Извечная проблема в шапке...
восстановлены -- с не хватает.
взаимствованы -- 'в' тут лишняя.
дайте плз ссылочку на ознакомление.
на АМК форуме, где то на страницах темы "Копание движка". Ну я думаю ты знаешь где он находится, ибо копать движок в поисках нужных функций тебе бы пришлось пол года наверно. Ты так хорошо знаешь программирование, и разбираешься в кодах движка? Так почему же ограничился только этой фичей тогда?
Добавлено (09.06.2012, 15:02) --------------------------------------------- Shizz, просто Наймит написал, что Кираг дал ему фичу ударов прикладом и т.д-не больше)
Shizz, Всмысле? Мод, для понимания очень сложный, но кое-что Кираг добавил для облегчения работы(что именно говорить пока не буду). Кстати, этим летом выйдет в свет мод над которым трудился PRO. Там аналогичный мод Кирага. Мод позволяет нацеплять разные прицелы на ствол, удар штыком-прикладом сделан+гранатомёт(подствольный) исправлен.
Сообщение отредактировал Naymit - Суббота, 09.06.2012, 15:36