Скаут, молодец школу наверное с красным дипломом окончил и сейчас учишся в МГУ, а я вот на три сдал и мне простительно, ибо в россию с белорусии приехал три года назад.
mothafucka, есть куча модов где что диалоги что названия написаны с ошибками, поймите наконец что мод в стадии РАЗРАБОТКИ, так что в любой момент всё может изменится/исправится и т.п.
Ребята о чём вы вообще говорите, почитайте газеты, а потом звоните в редакцию и говорите где там какая ошибка, чего придрались? вспомните другие моды, к примеру сгм или нлс там тоже были ошибки, но всё ведь это исправлялось.
ps:скриншоты в шапке были вылажены давно, просто автор темы незнал что выложить вот и понатыкал всего подрят
Сообщение отредактировал IIacTyX - Среда, 25.07.2012, 15:01
Нет, окончил школу с двумя тройками. Что ж делать - живу.
и сейчас учишся в МГУ
Во-первых я живу в Астрахани, во-вторых я подал документы в АИСИ, а в третьих я просто люблю повторять и пополнять свои знания. Учебники! Не думал я, что я их ещё открывать буду после школы. Оказалось, нужные вещь.
просто автор темы незнал что выложить вот и понатыкал всего подрят
Ну так, поругай его.
Сообщение отредактировал Скаут - Среда, 25.07.2012, 17:07
Darkscape, судя по аве с тобой все понятно... иди лесом
Добавлено (26.07.2012, 01:32) --------------------------------------------- Darkscape, карта, и мой первый диалог из тестового квеста. скрины конечно не айс, надо изменить...
Сообщение отредактировал Jargon - Четверг, 26.07.2012, 01:32
почитайте газеты, а потом звоните в редакцию и говорите где там какая ошибка, чего придрались? вспомните другие моды, к примеру сгм или нлс там тоже были ошибки, но всё ведь это исправлялось.