После перехода на СЕ3 остались наработки, которые мне не нужны. Выбросить их жалко, поэтому было принято решение сделать неофф. патч/дополнение на Dream Reader - The Leper Area.
В планах исправить как можно больше багов, частично переработать погоду, переработать оружие, вырезать всё, что по моему мнению лишнее, добавить нормальную систему апгрейдов, трансмутатор, разгрузку, нормальную систему заказов снаряжения, доработанную схему сна. Так же будет полностью переработанны все меню, инвентарь и худ. Помимо всего этого будут доработанные шейдейры р1 и р2, которые делались для The Zone: Freeplay.
Скриншоты:
Над новой версией работают: CodeMaker - скрипты, текстуры, модели, звуки, etc. Ckayт - тексты, различные советы и просто моральная поддержка shtoporOK - конфиги, скрипты. JIeXa - тестирование, конфиги, различные идеи.
Сообщение отредактировал CodeMaker - Четверг, 20.09.2012, 20:11
Извини, но ты столько раз забрасывал проэкт, менял платформу и тд, что этот аддон покажется реально ччто-то с чем то , на самом то деле и кажется ты свой проект никогда не окончиш, без обид уж...
Калаш прикольный, только скажите а то я не въехал : коллиматор можно будет снимать или он намертво прицеплен? И если он съемный это будет что-то типо скрипта из оружейного мода от Шокера?(когда на 1 ствол можно 3/4 разных прицела ставить + различные магазины)
CodeMaker, Скрины я видел, а вот видео нет. Погода класс! Оружие тоже, главное чтобы в меру, а то народ бушевать будет. Только темновато, это YouTube прикалывается (смотрел по комментариям к видео)? Думаю, в шапку добавить нужно.
Сообщение отредактировал Скаут - Воскресенье, 02.09.2012, 23:23
mothafucka, SkyLoader, прочитать комменты на ютубе не? в игре всё нормально, это из-за долбанного ютуба видео тёмное стало. в редакторе сделал светлее, теперь надо ждать, когда обновится..
Хотел внести некую ясность. В сообщении выше имелось ввиду замена прицельных сеток в оригинальном моде. Надеюсь что в аддоне заменят все прицельные сетки мода на реалистичные. В моде сетки совершенно не понравились - несоответствие выбранным прицелам.