Одним днем живу
|
|
|
Geonezis
Понедельник, 28.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Опытный: |
|
1689 |
Награды: |
8 |
14.12.2011 |
|
Данная модификация разрабатываться в поддержку движения солидарность. Название: S.T.A.L.K.E.R.: Смерти вопреки. Одним днем живу. Разработчики: FaLcon- организатор, левел дизайнер, моделлер, SDK. Geonezis- организатор, сценарист, главный квестер, скриптер. Винторез94- левел дизайнер, SDK. Goroff- моделлер, текстурщик, партиклы. Skyff- сценарист. ХОВАН- главный скриптер. Malik- текстурщик, дизайнер, сайт. HitmanNew- квестер, SDK. FantomICW- квестер. Scarabay- моделлер. mwesten1- моделлер. hakim- моделлер НПС. Помощники команды: Aaz, nikitalebedin, Unfear, RazRuSchiTeL, kv0, makdm. Платформа: X-Ray 1.6.02 Дата выхода: --- Победа…Поражение…Эти высокие слова лишены всякого смысла. Жизнь не парит в таких высотах, она лишь рождает новые образы. Победа ослабляет тебя, поражение пробуждает в тебе новые силы… И лишь одно следует принимать в расчет: ход событий. И когда ты осмысливаешь свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь ты будешь счастлив. Лишь тогда ты сможешь жить и умереть спокойно, ибо то, что дает смысл жизни, дает смысл и смерти.
Антуан да Сент-Экзюпери. Я лгал и я буду лгать… Я убивал и я буду продолжать делать это дальше. Я жил и я буду жить. Один день… Всего один. Пока я дышу, пока бьется мое сердце, пока солнце не зашло за горизонт, пока ночь не скроет все от посторонних глаз жгучим пеплом своего покрова. Другого исхода не дано. Одним днем живу… Всего одним. Пока она не остановит меня навсегда… Представляем Вашему вниманию пролог модификации “Смерти вопреки”, разрабатываемой на платформе X-Ray 1.6. Действие данного аддона перенесет нас на два года назад, до событий, описываемых в первой главе модификации. Это жестокое время, когда территория Чернобыльской Зоны Отчуждения содрогалась от беспощадной войны сталкерских группировок. Это время тех знаменательных событий, когда Стрелок добрался до ЧАЭС и был остановлен там наемником Шрамом. Это загадочное время когда пало Чистое Небо и когда неведомый шахматист этой дьявольской партии сделал свой очередной ход. Главный герой Пролога наемник Рэд - матерый убийца, живущий одним днем, не ведующий страха и боли. Рэд знает свою цель и сделает все, чтобы ее достичь. Он - солдат удачи, готовый на все ради выполнения условий, поставленных заказчиком. Однако с каждым своим шагом он начинает понимать, что выступает в роли "пешки" - разменной фигуры, которой не раздумывая пожертвуют в случае необходимости. Но это не его судьба. Гамбит задуманный тайным кукловодом, выступившим против О- Сознания не будет разыгран так, как он его просчитывал. Все его планы могут пойти крахом, не будь он уверен в том, что путь который изберет наемник не приведет его к тому результату, который будет устраивать всех. И даже саму смерть… Полный список изменений:
Официальные форумы:
http://www.freedom-base.ru/ http://ap-pro.ru/
ССЫЛКА НА БЭТА ВЕРСИЮ ОТ 07.04.14
http://yadi.sk/d/2Q0rmOitLyoqu
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Понедельник, 07.04.2014, 21:52
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 22:12
|
|
666 |
14.12.2011 |
|
|
|
|
|
|
|
2517 |
13 |
04.12.2012 |
|
Это что-то вроде саперного костюма джаггернаута из Колды.
|
|
Вторник, 18.02.2014, 02:54
|
|
666 |
04.12.2012 |
|
|
|
|
Вторник, 18.02.2014, 06:24
|
|
666 |
04.02.2013 |
|
|
|
|
|
SWTC
|
Неопытный: |
|
581 |
3 |
24.02.2012 |
|
Да мне-то без разницы я лишь свое мнение выразил. А то что все в Зоне вдруг стали носить T-51b вместо фуфаек, и группировок стало , как конь наделал, дак это кроме зевоты ничего не вызывает. Вы хоть качков туда пихайте, играть от этого интереснее не станет. И бластеры еще надо и 5-6 видов прицелов на один ствол(нано-ствол конечно).
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Вторник, 18.02.2014, 10:12
|
|
Вторник, 18.02.2014, 10:09
|
|
666 |
24.02.2012 |
|
|
|
|
|
Cheeki-Breeki
|
|
1705 |
4 |
01.03.2012 |
|
Vincent_Vega, ну это ты загнул, конечно. Но в чем-то ты прав. Эти нано-костюмы и прочий кал-бред. Мне и оригинальные комбинезоны нравились. Есть в них что-то притягательное.Добавлено (18.02.2014, 10:44) --------------------------------------------- nik-prizrakk2008, из Фотографа Убер-Солдат вроде
|
|
Вторник, 18.02.2014, 10:44
|
|
666 |
01.03.2012 |
|
|
|
|
|
hakim
Вторник, 18.02.2014, 11:29 | Сообщение # 1145
SZM Team
|
|
528 |
4 |
11.03.2011 |
|
Народ, да чё вы тут срачь то развели?! Никаких "убернанотрешей" в моде не было и не будет, Лафф лишь выразил скрином долю сарказма в ответ на "фуфайки"... Если не нравятся подобные модели ( мною показаные ) и они вызывают у вас изжогу в заднем проходе - замените старыми, c квадратными плечами, коленями и тд. Но опять таки повторюсь, где логика то?! Винсент говорит про эти самые фуфайки, но в тоже самое время ПЫСы ввели в игру экзоскелеты и все схавали?! Не знал, что НПС одетый в обычную штормовку с "выдрой" и недельной небритостью вызовит такое негодование=)
|
|
Вторник, 18.02.2014, 11:29
|
|
666 |
11.03.2011 |
|
|
|
|
|
Cheeki-Breeki
|
|
1705 |
4 |
01.03.2012 |
|
hakim, да не, мне модель понравилась. На самом деле. Новые модели-это всегда гуд. Лучше чем старые, с доклееными текстурами.
|
|
Вторник, 18.02.2014, 12:11
|
|
666 |
01.03.2012 |
|
|
|
|
|
|
|
1689 |
8 |
14.12.2011 |
|
Vincent_Vega, о каких нахуй куче группировок и нанотрешаке ты говоришь-то? Хотя бы список изменений глянь изначально- какой концепции мы придерживаемся, а потом уже срач разводи. Что такого смертельного-то происходит из-за того что нпс наконец-то приобретут ахуенные по качеству исполнения модели, а не голимые переделки пятилетней давности. Да и с чего ты взял что все поголовно должны ходить в фуфайках с рваным вещмешком и двухстволкой за спиной?
|
|
Вторник, 18.02.2014, 13:09
|
|
666 |
14.12.2011 |
|
|
|
|
|
SWTC
|
|
581 |
3 |
24.02.2012 |
|
Критика никогда не помешает. Причем тут срач, зуд и т.д.? hakim, Епт два-три сообщения неугодных создателям - сразу кипишь. Просто не хочется, чтобы опытные мододелы слишком уходили в бателфилдщину и колду, это не только у вас наблюдается, это во всех проектах так, особенно так сказать "новой волны". Да оно и понятно, гораздо сложнее придумать аутентичных, странных, некрасивых в том смысле, что не с ирокезом и щетиной а-ля Джордж Клуни, персонажей. А так их вот, как делали GSC в своем время, бандюков, Сидорыча, Петруху и т.д.Добавлено (18.02.2014, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата GEONEZIS ( ) Да и с чего ты взял что все поголовно должны ходить в фуфайках с рваным вещмешком и двухстволкой за спиной мм. Потомучто это Зона, не? Зона это природа, красота,таинственность. А толпы таких вот холеных типчиков с пушками с 4 прицелами, 3 приборами ночного видения, и разгрузкой в которой еще одна разгрузка поместится, имхо только убивают дух игры, который к слову на соплях держится.Добавлено (18.02.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата GEONEZIS ( ) о каких нахуй куче группировок Парень держи себя в руках, монитор забрызгаешь.
|
|
Вторник, 18.02.2014, 13:54
|
|
666 |
24.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
Ветеран: |
|
7925 |
14 |
31.10.2011 |
|
Vincent_Vega, подписываюсь под всеми пунктами про мнение о Зоне и её персонажах.
|
|
Вторник, 18.02.2014, 13:58
|
|
666 |
31.10.2011 |
|
|
|
|
|
hakim
Вторник, 18.02.2014, 14:09 | Сообщение # 1150
SZM Team
|
|
528 |
4 |
11.03.2011 |
|
Vincent_Vega, где ты там бателфилдщину увидел? Ткни пальцем! На счёт щетины - то ты про фуфайки ересь несешь и всё мол уныло и плачевно, а то рассказываешь что НПС не может носить щетину аля Джорж Клуни, они там, в "твоей зоне", бреются чтоли? Если так, то .... И ещё раз, повторюсь, обоснуй про экзоскелеты! Это же гламур? или я не прав? на фуфайку они явно не похожиXD На счёт разгрузки, это обычная выдра и стоит она копейки, помещается боекомплект среднего порядка, какая разгрузка туда ещё влезит? Где там гламуры и ирокезы то? Всё что одето на НПС стоит копейки. По финалу на одежду добавим грязи и изношенности. И ещё раз повторяю, нравятся ПЫС уматы, ставьте их и любуйтесь "этожимоязона" и "этожитотсамый". Я свои стереотипы никогда никому не навязывал и не собераюсь, увидел обитателя ЧЗО именно таким - таким и сделал.
|
|
Вторник, 18.02.2014, 14:09
|
|
666 |
11.03.2011 |
|
|
|
|
|
|
|
1689 |
8 |
14.12.2011 |
|
Цитата Vincent_Vega ( ) Парень держи себя в руках, монитор забрызгаешь. Не боись, протру. Цитата Vincent_Vega ( ) Епт два-три сообщения неугодных создателям - сразу кипишь. Да ни о каких неугодных сообщениях и речи быть не может. Пиши что хочешь, твое право. Просто не уводи все сразу в абсолют- если одну модель показали это не значит что "нанотрэшак и куча группировок". Логично? Думаю да.
Добавлено (18.02.2014, 14:27) --------------------------------------------- Цитата Vincent_Vega ( ) мм. Потомучто это Зона, не? Зона это природа, красота,таинственность. Для меня зона- это взгляд через военную призму. Куда нпс одетый в фуфайку с двухстволкой в ней может забрести? Да никуда- он сдохнет на первой же аномалии. ЧЗО это горячая точка, где выживает лишь тот кто может к ней приспособиться. Для чего тогда сталкеры собирают артефакты, рискуют жизнями и зарабатывают бабло? Чтобы продолжать ходить в фуфайках?
Сообщение отредактировал GEONEZIS - Вторник, 18.02.2014, 14:28
|
|
Вторник, 18.02.2014, 14:27
|
|
666 |
14.12.2011 |
|
|
|
|
|
SWTC
|
|
581 |
3 |
24.02.2012 |
|
hakim, Да на здоровье. Интереса к моду у меня больше нет. Немного странно осознавать, что такое количество сил уходит на колдофикацию, когда поднапрегись и получилось бы что-то стоящее(возможно). Я вижу проект с размахом, все дела, и модели и перки, и куча гуи элементов и тексты чуть-ли ни Габриэль Гарсиа Маркез пишет, а вот прикинь атмосферы НОЛЬ.. Я же не говном поливаю, говорю, как чувствую. Не туда пошел моддинг, явно не туда. Удачи.
|
|
Вторник, 18.02.2014, 14:27
|
|
666 |
24.02.2012 |
|
|
|
|
|
|
Бывалый: |
|
791 |
12 |
16.04.2012 |
|
блин харЭ скубтись то уже *** что - то не нравится - идите в "далекие земли отсюда" надоело такое отношение между разработчиками , теперь что касается Vincent_Vega, ты сделай лучше и хвастайся , а не обсирай ! Перейдем к моду : 1- безумно рад приходу hakim(а) , моделька понравилась и действительно соглашусь , что не все же сталкерам ходить в фуфайках , да с обрезами ... на мой взгляд такое отношение всегда к новым моделям будет ( 2- надеюсь теперь у вас еще прибавилось сил , чтобы сделать более качественно модификацию , еще раз повторюсь : "семь раз отмерь , один раз отрежь " - лучше как следует прошлифуйте мод во всех направлениях , главное чтобы было качественно , пусть 1-2 дня еще добавится , мы та что , мы подождем удачи , с уважением stalkerssk (от 18.02.14 в 14:35)
Цитата Vincent_Vega ( ) Не туда пошел моддинг, явно не туда. Удачи. что же ему все время на месте стоять ? давай пойдем во временя второй мировой , оттуда будем черпать все , забабахаем "Расстрелялкер" или "Рейхалкер "
всётаки как ни как , а прошло время билдоты и ностальгии по тем временам , прошлое уже не вернешьДобавлено (18.02.2014, 14:53) --------------------------------------------- кстати у меня такой вопрос : а что с логикой нпс будут ли такие особенности , как перевязка нпс , его лечение , умение прикреплять аддоны , одевать новые комбезы и наподобие ?
Сообщение отредактировал stalkersk - Вторник, 18.02.2014, 14:44
|
|
Вторник, 18.02.2014, 14:53
|
|
666 |
16.04.2012 |
|
|
|
|
|
hakim
Вторник, 18.02.2014, 15:02 | Сообщение # 1154
SZM Team
|
|
528 |
4 |
11.03.2011 |
|
Vincent_Vega, зато в твоём проэкте атмосферы много))) Сними карону и звезду со лба выбей, ты же раньше не таким был! Наверно ЧСВешный синдром перешёл на стадию размножения господа... Сфотал небо, подправил конфиги - "йя кароль модинга, а все безатмосферное ничтожество"! Печально всё это=( И очки на глаза сдвинь, раз уж тебе везде коллдификация и бателдификация мерещатся...
Сообщение отредактировал hakim - Вторник, 18.02.2014, 15:09
|
|
Вторник, 18.02.2014, 15:02
|
|
666 |
11.03.2011 |
|
|
|
|
|
|
Бывалый: |
|
791 |
12 |
16.04.2012 |
|
да , кстати , а будет ли плеер в игре для любителей музыки , как в нс с флешками ?
|
|
Вторник, 18.02.2014, 15:10
|
|
666 |
16.04.2012 |
|
|
|
|