Еще одна попытка вернуть тот самый сталкер. Разработка уже много раз закрывалась и открывалась, но сейчас она продолжается. Дату выхода пока назвать нельзя.
!!!!!!!!!!!!A-Life!!!!!!!!!!!!!!!!! Сталкеры будут путшествовать между локациями Сталкеры будут ходить друг-с другом в рейды. Будут вести торговую деятельность друг с другом. Частичный A-life из билдов. Шманают трупы. Выбирают лучшее оружие. расказывают новые истории у костра. играют на гармошке. сталкеры могут покидать старые гулаги и приходить в новые. вас будут лечить напарники (если у них есть аптечка.) Отношения в Зоне. если вы дали аптечку врагу он с танет вам другом и его можно будет нанять в команду. но он может вас предать).
!!!!!!!!Новые возможности!!!!! Набор команды в рейд, обменивание экиперовкой, (будет зависеть от вашей репутации, групировки, сколько погибло с вами напарников, куда вы собираетесь и тд.) Кидание гранат нпс. стрельба из подстволов. переодивание нпс. апгрейд оружие нпс. Сон НПС": НПС вечером хотят спать и могут задремать. Потом идут по защищенным местам и ложатся там спать.Утром тоже после того, как проснутся еще немного друмлют, а потом уже и встают. Камикадзе": Монолитовцы, если у них есть граната, с дикими криками побегут к Вам и взорвутся, когда окажутся рядом или умрут. Пьянчуга": НПС после бутылочки горячительного может задремать или даже упасть и заснуть. Когда НПС проснется его будет мучать страшное похмелье. Новая логика поведения вертолетов (патруль и зачистка). Против них есть оружие ПЗРК с самонаведением. теперь NPC могут лечить раненых друзей и нейтралов, если у них есть аптечка; Патроны юзаються с пояса. сталкеры обходят аномалии. расширенные диалоги со сталкерами. ттаскивают трупы от костра. бьющиеся лампочки. оочень много новых артов. Динамические и статические новости. 2 новые групировки чистое небо и грех (просто так для антуража).
!!!!!!!!!Оружие!!!!!!! возвращено все оружие из билдов.
!!!!!!!!!Погода!!!!!!!! Возвращена из билдов. Модифицирована мной. Выбросы и укрытия от них.
!!!!!!!!Квесты!!!!!!!! будут интересные новые квесты).
!!!!!!!!Худ!!!!!!!!!!!! Новый интерфейс. Показатель радиации теперь как в фолле. (Т.е вы можете бегать с ней но у вас будет кружиться голова, уменьшаться макс. чистло здоровья и выносливость).
!!!!!!!Новые локации!!!!!!! Старые локации перезаселены и переделаны. + много новых))
Новые скриншоты:
Сообщение отредактировал Rurik345 - Воскресенье, 31.07.2011, 21:51
А второй розраб может снимет что нибуть? а то охото посмотреть локи фичи новые и т.д
нет,он не снимет,т.к он больше не занимается модом...ему надоело.....Я его прекрасно понимаю.....он всё это время делает 1 мод с 2007 по сейчас....конечно не этот один....выходили ранние версии мода,но над этим( F.O) он трудится оооочень давно.....и очень жаль,что он ушел из модинга...ведь он один из самых первых модстроителей...очень хороший,очень талантливый...умеет делать всё,кроме шейдеров и работы с сдк.....ну...вообщем не будем об этом....
Quote (Шиша)
1.Мод требует меньше Ресурсов чем народная солянка? 2.После выхода LOST ALPHA dezodor нас покинет!! А что будет с вами-? надеюсь вы не будете закапывать свой талант?! 3.Будет ли у каждого оружия (УБОЙНОСТЬ, ДАЛЬНОСТЬ, и.т.д) а не так напихали и всё , и незнаешь какое лучше, чтоб ориентироваться 4.Аномалии-будут где попало, или там где нужно?? 5.Худ рук?
спасибааа
хм....как бы так сказать... 1)мод сам по себе уже является сборкой.....НО! это очень грамотно собранная сборка(чутка тавтологии;) ) и Я думаю,что меньше,но не на много...процентов на 28-37% как-то так 2)если соберется команда,то всё может быть 3)мне кажется,что ты немного некорректно задал вопрос....характеристики есть у всех видов оружия....но насколько ои приближены к реальным точного ответа дать не могу... 4)тоже не понял)где могут быть нужные места?) и где нужны, и где не совсем аномалии есть) Я имею ввиду,что в нужных местах они есть....так-жи они имеются в любом другом рандомном месте...т.е например на кордоне аномали могут быть в нужном(запланированном)месте,и могут быть в любых других...например на дороге или рядом с кустами)))везде вообщем) 5)худ рук? если ты имеешь ввиду смена костюмов,то нет...это не нужно....всё-таки это приближения к ОЛ...так,что о смене худа рук,при смене не может идти и речи...
Шиша,спасибо большое,приятно слышать,что людям нравится наш проект) это мой любимый музыкант -барабанщик моей любимой группы Slipknot -Joey Jordison )))) скоро буду играть на барабанах так-же,как он))) ^^.
Добавлено (07.07.2011, 23:07) --------------------------------------------- к сожалению пропустил их концерт в Москве(( т.к был на спортивных сборах(баскетболом профессионально заниамюсь))(сорри за оффтоп и мини пиар :DD)....зато на сборах появилось много очень интересных идей по моду)
Система общения в ЛС на данном сайте глючит....запрос подтвердить сообщение содержит больше символов для ввода, чем можно ввести
Я знаю скайп скава но он там редко ну или на ЯС - больше шансов его поймать Еще попробуй постутчася на его канал на ютубе или же оставь просьбу в теме "парадайс лост"
RuWar, спасибо большое,за ориентир!) всё-таки попробую его в скайпе найти) ибо на ЯСе регаться влом...а на ютубе Я забыл пароль((
дай мне плиз его скайп)
Добавлено (08.07.2011, 15:25) --------------------------------------------- З.Ы.....опробовал твой юзер)который ты скидывал) круть) вот только теперь с блумом лаги :DDD надо опять будет шейдеры ворошить)
эээх... скрины) все как обычно...не из рабочей версии....но из старой версии...так что внешне это(подземки могут выглядеть так) р1
похоже на билдографику р1??
р2
оценивайте,говорите,что поправить и что не нравится...)
Добавлено (21.07.2011, 00:43) --------------------------------------------- фак...у р2 сожрало кач-во...в игре все четче,насыщенней...и иллюминация больше выделяется...