В данном моде, а точнее аддоне мы(AKSM-team) постараемся вернуть атмосферу "того самого сталкера", периода 2004г. Начнём по порядку: 1. Локации Какие локации будут мы ещё точно не знаем, но знаем точно, что в аддоне будут слудующие локации: Кордон из 1935 Свалка из 2205 Болота из 1935 Янтарь из 1935 Мёртвый город из 1935 Припять (ещё не известно какая)
2. Квесты Большую роль в аддоне будут играть квесты. Скажу сразу, что квесты будут интересные, а некоторые очень сложные. Таких квестов типа: "сходи убей того-то", "найди какие-то документы", "принеси артефакт из лагеря новичков" в обычном виде будет очень мало. Большую роль будет играть информация, которую парой будет очень сложно достать.
3. Сюжет Рассказывать сюжет не буду, скажу только некоторые детали. - сюжет будет новый, но будет выполнен иначе т.е. от старого останется только главное задание - можно будет встретить некоторых персонажей, которых мы уже знаем, но они будут играть в Зоне другую роль - также в сюжете будет присутствовать разветвление сюжета т.е. игру можно будет пройти по разному
4. Атмосфера
Атмосфера является главной и самой сложной задачей нашего аддона Много по этому поводу сказать не могу. Будет много динамичности и неожиданности
5. Графика и оптимизация Что касается графики. Будут исползованы высококачественные текстуры и бампы Сбалансированное освещение Хорошие, качественные шейдеры Соответственно всё это будет требовать более мощной машины, поэтому также буде оптимизация.
Кстати про новый ствол - мне кажется у него анимация как у ПМ в оружейном аддоне ОГСЕ. Я прав? Надеюсь на это, действительно самая лучшая (для меня) анимация пистолетов.
Мод не для того, что бы восстановить "того сталкера", Я беру оттуда всего лишь атмосферные фишки, не более. Да он будет похож на ОЛ, но мы еще используем контект ЗП-ЧН, Ибо нельзя останавливаться на одном лишь Oblivion Lost'е, Это делают Дезодор и Scavenger, У нас немного другое направление.
И да, Сюжет будет полностью новый. Так пару скришотов кину, там точно такие же тесты, т.к. материала нет.
Original_4477, это уже не Сидорович, А самый первый торговец, Однорукого решил не возращать, low-poy модель ник чему
А и да, в моде ВОЗМОЖНО будет динамическая погода.
Вирус, если ПМ из АРМЫ, то да.
Сообщение отредактировал Tema_Red - Вторник, 31.05.2011, 12:08
Табаков, нет, Все стандартные оружия сохраняются + билдовское положение. Новое оружие будет из АРМЫ, но моделек из армы не так много. Все уникальные оружия будут заменены на новые, идентичные им.
О круто! Обязательно поиграю! Главное авторам не забросить это все к чертям. Эх...когда уже начнут делать моды с сюжетом без задания "Убить стрелка" и все что с ним (Стрелком) связано....
Сообщение отредактировал Stalker[dolg48] - Суббота, 04.06.2011, 13:12