В данном моде, а точнее аддоне мы(AKSM-team) постараемся вернуть атмосферу "того самого сталкера", периода 2004г. Начнём по порядку: 1. Локации Какие локации будут мы ещё точно не знаем, но знаем точно, что в аддоне будут слудующие локации: Кордон из 1935 Свалка из 2205 Болота из 1935 Янтарь из 1935 Мёртвый город из 1935 Припять (ещё не известно какая)
2. Квесты Большую роль в аддоне будут играть квесты. Скажу сразу, что квесты будут интересные, а некоторые очень сложные. Таких квестов типа: "сходи убей того-то", "найди какие-то документы", "принеси артефакт из лагеря новичков" в обычном виде будет очень мало. Большую роль будет играть информация, которую парой будет очень сложно достать.
3. Сюжет Рассказывать сюжет не буду, скажу только некоторые детали. - сюжет будет новый, но будет выполнен иначе т.е. от старого останется только главное задание - можно будет встретить некоторых персонажей, которых мы уже знаем, но они будут играть в Зоне другую роль - также в сюжете будет присутствовать разветвление сюжета т.е. игру можно будет пройти по разному
4. Атмосфера
Атмосфера является главной и самой сложной задачей нашего аддона Много по этому поводу сказать не могу. Будет много динамичности и неожиданности
5. Графика и оптимизация Что касается графики. Будут исползованы высококачественные текстуры и бампы Сбалансированное освещение Хорошие, качественные шейдеры Соответственно всё это будет требовать более мощной машины, поэтому также буде оптимизация.
На скринах от 19.01.2011 ничего особенного не увидел.
Ты что. Там же те самые билдовские локации! На самом деле соглашусь. если авторы ограничатся лишь добовлением билдовских лок-то это плохо. Нужно их допиливание, ибо так они выглядят убого
Jack, В двнный момент идёт работа в основном над локациями. Естественно по возможности исправляются баги ПЫС. Табаков, Ты не прав! Список локаций которые будут в моде установлен, просто он может меняться!
Табаков, ФИНАЛЬНЫЕ локи!!! wLooZiK, Припять уже на стадии разработки
Добавлено (07.02.2011, 16:33) --------------------------------------------- Первая видеодемонстрация мода Alpha Oblivion v2.0 На видео можно увидеть 2 локации, худ, НПС, погоду
Добавлено (07.02.2011, 19:47) --------------------------------------------- по видео даже смысла нет любителям придираться к мелочам, хотя это мой взгляд