Проект нацелен сделать игру более интересной тем, что вы окунётесь не просто в игру, а в другой мир, более реалистичный и интересный. В игре не будет тупого прямолинейного сюжета. Сюжетов будет очень много и прохождение игры зависит полностью от решений игрока. Объясню. Например вы играли по одному сюжету, но вот перед вами предстал выбор и какое решение вы выберете, то такой и будет сюжет и так на протяжении всей игры. Прохождение игры будет растянуто на очень большое количество часов. И всё в игре будет на много реальнее.
Данный мод предназначен для игры S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти. Внимание! Мод тестировался только на версии игры 1.6.02. С другими версиями может не работать!
ВНИМАНИЕ!!! После установки мода или обновления его до новой версии нужно начинать новую игру.
Техническая информация: Название: Realism-MOD New Последняя версия: Нет Выпуск: Ещё не выпущена Совместимость с системами: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык мода: только русский
Основной целью разработчиков мода является создание более интересной и реалистичной игры.
Основные достоинства мода: - Уникальность некоторых функций мода. Например несколько сюжетных линий. - Высочайшая стабильность. - Высокое качество. При создании мода большое количество внимания уделялось созданию интересной и сбалансированной игры. - Постоянная техническая поддержка. Вы всегда можете задать интересующие вас вопросы на официальном сайте мода.
Об авторах мода:
Главные авторы мода:
Николай Теплых (alter1110)
Алексей Кашников (Realism)
Работа над квестами, сюжетом:
Данила Тереножкин (DanekStalker)
Илья Ларюшкин (Ларья) - Испытательный срок.
Разработчики локаций:
Данила Тереножкин (DanekStalker)
Кирилл Оденцов (LilClan)
Основные разработчики мода:
Алексей Кашников (Realism)
Николай Зозуляк (ластик)
Скриптер:
Алексей Шапран (ex31m)
Текстуры:
Александра Иванова (alexxxa)
Модели:
Александра Иванова (alexxxa)
Кирилл Оденцов (LilClan)
Анимации:
Кирилл Оденцов (LilClan)
Сообщение отредактировал Realism - Вторник, 08.03.2011, 16:40
главное показывать результаты, которых пока не видно.
Ну это уж кому как... Вот представь себе как мод который нацелен только на интересный и неленейный сюжет покажет свои результаты? Мы должны каждый диалог скринить?
Южный, дуришь. Когда это модостроительство стало таким коммерческим делом, что разработчики должны тебе все показывать по ходу работы? Realism, а можешь немного о сюжете? У меня тут интернет жутко тупит, как-то запарно все просматривать)
SHT@LKERok, Слушай. Если чесно я сюжет не читаю даже. Я его просто делаю, а квестеры придумывают. Если хочешь я позову нашего главного квестера и он тебе всё расскажет.
Добавлено (12.06.2011, 21:26) --------------------------------------------- Могу конечно немного рассказать то что сам знаю. В нашем моде раскрывается история молодого Дегтярёва знакомого нам по Зов Припяти. В моде он ещё только пришёл в зону первый раз и будет становится сталкером. А как он им будет становится, уже решать вам, игрокам.
Сообщение отредактировал Realism - Воскресенье, 12.06.2011, 21:26
Пока что в шапке минимум информации, минимум скринов
Я всё выкладываю сам в сообщениях. Сколько не просмл админов обновить шапку, без ответа и результата.
Quote (Южный)
Слушай, а у вас будет озвучка диалогов?
Планировали. Но команда у нас мала для озвучки всех персонажей, а людей умеющих работать со звуком вообще днём с фонарём не сыщешь. Часть НПС будем озвучивать. P.S. Микрофоны есть у всей команды.
Добавлено (12.06.2011, 22:08) --------------------------------------------- Есть ещё вариант предыстории. И снова от меня) Квестер дорабатывает свою версию предыстории, потом скажет. Дегтярёв служил в армии морским пехотинцем. Очень отлечился и заслужил много медалей. СБУ заприметила его и хочет взять на службу в специальном отделении по делам зоны отчужения. Они ему об этом не собщают, но секректно отправляют его в зону для проверки его на умение выживиния в таких условиях.
Есть ещё вариант предыстории. И снова от меня) Квестер дорабатывает свою версию предыстории, потом скажет. Дегтярёв служил в армии морским пехотинцем. Очень отлечился и заслужил много медалей. СБУ заприметила его и хочет взять на службу в специальном отделении по делам зоны отчужения. Они ему об этом не собщают, но секректно отправляют его в зону для проверки его на умение выживиния в таких условиях.
Не очень.
Лучше уж так. Дегтярев будучи сталкером помог вывести из зоны группу пропавших вояк, его заприметили и взяли в СБУ.