Название: Clear Sky - Remake Разработчики:«Бесславные Ублюдки» Макс «Warlock» - координатор, квестер, скриптер; Александр «Aleks» - дизайнер (ACDC, заселение локаций); Сергей «Mechanicus», Иван «Petrenka» - твикеры; Богдан «BogDIC» - текстурщик; Тестеры:Panda19. Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Clear Sky 1.5.10 База: OGSM 1.8 CE + AtmosFear Mod 1.3 + Absolute Nature Pack 2 Тип модификации: Сюжетная
II. ИЗМЕНЕНИЯ
- улучшенные графика, физика, эмбиент и AI; - реалистичный и интересный геймплей; - новый контент и новые квесты; - исправление ошибок оригинальной игры.
III. СКРИНШОТЫ
---ДО РЕЛИЗА ОСТАЛОСЬ ~53 ДНЯ---
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Вторник, 08.04.2014, 08:45
Max_Warlock, как ГГ будет защищён от вредного воздействия артефактов? Вот что я хочу услышать. Если есть вредное воздействие, от него должна быть какая то защита. Мне интересна ваше мнение по этому поводу. Ну моё предположение, что научные костюмы будут оказывать защиту от этого вредного воздействия, а вот что вы считаете?
Zmey_vrn, костюмы защищают лот аномальных воздействий, в том числе радиации - поэтому вполне логично, что да, от них будет прок, но как и от любого другого внутриигрового средства защиты от радиационного воздействия.
Zmey_vrn, конечно, будут. Я уже давно не видел мода, в котором не было бы различия между костюмами. Смысл штамповать костюмы с одинаковой начинкой и разными иконками.
ГГ испытывает голод и жажду. Если потребности достигают критического уровня, индикаторы в левой части экрана появляются сначала жёлтые, а затем красные индикаторы, постепенно начинает уменьшаться здоровье и раздаются звуки: бурчание в желудке и надрывный кашель ГГ. Добавлены новые продукты: Булка, Отрубной хлеб, Плавленый сырок, Консервированные ананасы, Орешки, Маслины, Овощная смесь, Сардины, Сгущёнка, Чипсы «Lays», Кукуруза, Шашлык, Рагу, Бутерброд, Сухарики «Хрус-Team», Маринованные огурцы, Сало, «Завтрак туриста», Грибы, Лапша, Шоколадный батончик, Шоколад, Галеты «Армейские», Картошка, Жареная курица, Гречневая каша, Каша «Рисовая». Неконсервированные продукты подвергнуты риску радиационного заражения. Чем выше радиационный фон вокруг, тем сильнее заражаются продукты. Продукты со слабым заражением не причиняют большого вреда, и есть смысл использовать их, если других продуктов у вас нет. Такие продукты бармены покупают за полцены. Однако продукты со слабым и средним заражением покупать у вас не станет никто, и есть их также не рекомендуется – есть риск радиационного облучения. Защитить продукты можно только одним способом – если кинуть в рюкзак артефакт под названием. Добавлены новые напитки: Водка «Журавли», Энергетик «Burn», Энергетик «Red Bull», Энергетик «MONSTER», Напиток «Coca-Cola», Минеральная вода «Evian», Сок «Моя Семья», Ликёр «Бейлис» и Термос с кофе. Подбирать рацион нужно с умом. Жирные продукты необходимо заедать хлебом и запивать. Сухие продукты – запивать. Алкоголь – закусывать. Алкоголь даёт временную защиту от пси-воздействия, но не рекомендуется пить слишком много, так как ГГ может отключиться и уснуть. Водка, кофе и ликёр выпиваются за два раза. Хлеб также съедается за два раза. Некоторые продукты утоляют и жажду и голод, но большая часть наоборот – усиливает жажду. Часть продуктов помогает снять алкогольное опьянение.
Сообщение отредактировал Max_Warlock - Суббота, 08.03.2014, 13:52