Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
если игра интересная, коей четвёртый фол не является ну никак.
Не забывай писать "имхо". Потому как это для тебя игра неинтересная. А для кого то - вполне себе ничего. А вообще, поднадоели уже эти категоричные заявления "игра шлак, потому что я так сказал". Кто ты и что ты, чтобы навязывать остальным свое исключительно субъективное мнение? Верно, никто и ничто. По крайне мере для меня. Верно выше заметили - если тебя так торкает НВ, то зачем вообще ты качал Ф4, мучался, устанавливал и затем занимался мазохизмом, играя в продукт, который тебе неинтересен? Мне бы столько свободного времени...
Есть вариант еще лучше - скачай с любого торрента Бразерс оф Стилл, и наслаждайся олдскуллом. Хотя о чем это я, ты наверняка даже близко не видел ни первый фолл, ни второй.
Не забывай писать "имхо". Потому как это для тебя игра неинтересная. А для кого то - вполне себе ничего. А вообще, поднадоели уже эти категоричные заявления "игра шлак, потому что я так сказал". Кто ты и что ты, чтобы навязывать остальным свое исключительно субъективное мнение? Верно, никто и ничто. По крайне мере для меня. Верно выше заметили - если тебя так торкает НВ, то зачем вообще ты качал Ф4, мучался, устанавливал и затем занимался мазохизмом, играя в продукт, который тебе неинтересен? Мне бы столько свободного времени...
Есть вариант еще лучше - скачай с любого торрента Бразерс оф Стилл, и наслаждайся олдскуллом. Хотя о чем это я, ты наверняка даже близко не видел ни первый фолл, ни второй.
Стоишь из себя комнатного экстрасенса? Играл в первые части и являюсь фанатом серии. В 4 играть забил по очевидным причинам, так как это не понравится ни одному фанату серии по очевидным причинам. Не знаю, с чём ты там мучался, нажимая кнопку "установить", но у меня с этим проблем не возникало, впрочем, как и с со сносом.
EmSobac, Фанат серии в любой части видит что-то хорошее. Но ты даже не пытался этого сделать и удалил игру. Какой же ты фанат? Вы батенька троль а не фанат.
Подскажите с моим железом: Процессор: Intel® Core ™ i5-2310 cpu@2.90GHz 2.90 ОЗУ 4 Гб Видеоадаптер: AMD Radeon HD 6700 Series Мать: Asus P8H61 rev 3.0-New H 61 B3 Revision Можно поиграть скачав какой нибудь репак?
Сообщение отредактировал sa35nja - Четверг, 12.11.2015, 16:20
Шёл третий день на пустошах..... . 30 наигранных часов, товарищи Играю третий день и оторваться не могу . Много, много мелочей, просто огромное количество отлично проработанных деталей. Я даже сейчас не про РПГ сюжетную составляющую, так как она с третьей части далеко не ушла и не стоит удивляться. Я ждал 4 часть и собственно получил в ней то, что хотел и даже больше. Наслаждаюсь крафтом, миром, сюжетом (в том числе и второстепенными миссиями). Казалось поначалу, что карта маленькая, но в итоге только после 30 часов, посетил Даймонд Сити и то лишь потому что торговцы были уже нужны. В квестовом меню, висит куча квестов невыполненных и тут ещё куча квестов в Даймонд Сити. Короче играть, не переиграть . И конечно же это всё интереснее третьего фола, Беседка постаралась над другим миром.
А начитался в сети таких негативных отзывов, что жуть . Люди привыкли проходить игры за 8 часов и уже зажрались до того, что ленятся исследовать мир и тыкать носом в пол, в поисках чего либо. Требуют крафт - так нет же, теперь он убог, потому что сложен или ещё чего, я так и не понял возмущений толком по крафту). Да и вообще куча возмущений про пустой мир, опять же из за нежелания исследовать мир. Для таких, Беседке надо было давать мир по кусочкам, по квадратным метрам). А кто из таких людей читаем терминалы, записки и т.п.? Я думаю, что никто, а зря то, зря, потому что много чего интересного пытаются донести разработчики, словно небольшие истории, играющие на воображении. Эх, зря народ ругает игру, зря. Просто огромное недоумение по этому поводу. Нужно больше времени, для принятия и правильного употребления этой части
Заметил как хорошо работает уровень сложности? Совершенно другая игра. Нужен мод который бы для каждой сложности дал бы свой % экспы.
Мне в принципе не сложно даже на этом уровне, играю больше 10 часов, перезагружался всего раз 15. Главное тупо не идти на рожон и все.
ЦитатаProsperos ()
А еще в первых двух частях можно было убивать детей, но это так на заметку.
Да, но там сразу клеймо прямо ставят на тебе(как если стать работорговцем).
В 4-ке даже не видел ни одного пока.
Кстати, насчет автолевелинга, походу нет. Потому как супермутанты сразу очень сильные, завалить их сложно, поэтому я пока их обхожу стороной, силовой броней вообще не пользуюсь пока(кроме первого сюжетного знакомства), с ней вообще не круто. Дальше может без нее будет совсем тяжко, конечно... Вот в самом начале битва с когтем - он сразу очень сильный, уходит 300 патронов от минигана, СИЛ 9, перков на тяж. оруж. нет.
Сообщение отредактировал gromila_63 - Четверг, 12.11.2015, 17:37
stryker_sqd, просто разрабы вроде говорили, что играть можно будет только за мужчину
Добавлено (12.11.2015, 17:58) --------------------------------------------- Блин, у меня какой-то глюк с субтитрами, они иногда не появляются и не понятно, что там говорят. У всех такое было?
Блин, у меня какой-то глюк с субтитрами, они иногда не появляются и не понятно, что там говорят. У всех такое было?
Да, просто во время диалога отходишь на букву S, нажимая, персонаж продолжает говорить. Отойти подальше, затем снова подойти и вуаля, обновились субтитры.