Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Вот этих "фишек" с мигающим светом и искрящимися проводами полным полно практически в любой постапока...ой игре. Ну а в Фоле это как раз можно объяснить: у них же там вся энергетика и машины на ядерные процессы переведена. В начале же об этом говорится. А период полураспада у известных тяжёлых элементов намноооого больше 200 лет, так что - почему бы и нет?
полураспад и работа такого генератора, разные вещи. Хорошо, а полно продуктов?А целая одежда после ядерного взрыва? А живые люди, ведь говорится те кто остались на поверхности, превратились в гулей. Ну в игре ясно сказано. что очень мало людей скрылись в убежищах. Ну повторюсь, игра интересна. Даже такие ляпы не отбывают желание играть.
Betshesda конечно дает. Спустился в метро, а там в поезде провода искрятся и свет мигает. 200 лет прошло. Да и ляпов, просто дохрена. Хотя и затягивает игра.
Да везде такое есть, в других играх. Но в Фоле это даже объяснимо, так как там всё работает на ядерных батареях, а роботы за этим всем следят. Даже когда находишь нескольких роботов, то понимаешь, что они могут работать и без людей, называя себя личностями. Круто конечно
полураспад и работа такого генератора, разные вещи. Хорошо, а полно продуктов?А целая одежда после ядерного взрыва? А живые люди, ведь говорится те кто остались на поверхности, превратились в гулей. Ну в игре ясно сказано. что очень мало людей скрылись в убежищах. Ну повторюсь, игра интересна. Даже такие ляпы не отбывают желание играть.
Это хорошо, что тебе игра нравится Но а пообсуждать некоторые моменты, даже интересно. Существовало много различных убежищ и естественно за 200 лет, сменилось поколения три и многие тем более покинули убежище, когда на поверхности стало более менее безопасно. А гули, это просто последствия радиации сильной, на людей. Мне понравился там один научный комплекс, с гулями как раз. Там очень интересно написано, что там произошло
Edvard, Я когда сказал паладину что я с убежища, он аж удивился. Вот я и подумал что мало людей попало в убежища. Вчера целый день играл, сегодня приснилось гули ломятся в квартиру. А дверь закрыть не могу, замок не захлопывается
Везёт же некоторым. А я только сейчас смогу плотно(!), минуток так на 300 засесть. На работе на неплохом ноуте сильно лагает, не погамать, хотя там i5 с 8Гб оперы и видюха 630м на 1 гиг, только дома могу на максималках оторваться. Чем и займусь.))
Добавлено (14.11.2015, 18:57) --------------------------------------------- Стоит ли сразу возвращаться с собакой в убежище за "заморозкой"? Оно того стОит вообще?
Странное обстоятельство, как только вышел фолл. Через пару дней я заболел, взял больничный, предупредив начальника на работе и в бой. Даже температура не помеха.
Цитатаgoodween39 ()
Стоит ли сразу возвращаться с собакой в убежище за "заморозкой"? Оно того стОит вообще?
Да что проблема вернутся?Дело пару кликов, заодно и нам расскажешь.
А как людей звать или вызывать на захваченные точки? А то поназахватывал, а народу там нет
Добавлено (14.11.2015, 22:36) --------------------------------------------- И дом свой тут есть вообще, куда пупсов ставить как фоле 3? А то они так в рюкзаке и лежат.
snegovik, в меню строительства оно находится. А дом, построй себе его сам :D Кстати, когда будете идти в Светящееся море запаситесь патронами, Ядерными Блоками, и Стимуляторы. Там очень горячо.
Когда по квестам за минитменов захватываешь форт- там через пару дней появляется квест, женщина которая проводит ГГ в бункер и там будет мертвый генерал минитменов, вот его можно забрать, плащ выглядит классно и защита отличная