Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
в меню строительства оно находится. А дом, построй себе его сам
Ты можешь как нибудь по конкретней писать? В меню нет такой кнопки, что-бы людей позвать на объект.
Цитатаstrchi ()
Сэт генерала минитменов и карабин под патрон .308, убойная штука
Шляпа там ничего не дает, а вот броня да +18 к броне, да и смысла тут в броне вообще нет никакого. потому, что постоянно ходишь в силовой броне И что за карабин такой? Я со взрывающим дробовиком хожу, пока лучше ничего не нашел. Интересно, а Т 60b у братства стали которая, это лучшая броня в игре? А то как-то странно тогда получается, находишь еще броню, а она хуже, тогда стремиться то к чему?
После стольких лет работы игра не выглядит такой же качественной, как ее ближайшие конкуренты. Диалоги постоянно глючат, персонажи ходят сквозь стены, проваливаются куда-то. Это очень большой минус. Про графику я даже говорить не буду, она явно не соответствует своему уровню.
А как людей звать или вызывать на захваченные точки? А то поназахватывал, а народу там нет
Либо строить вербовочный маяк, либо вроде как при перке местный лидер, можно будет оправить с любого поселения где есть люди. Открыть меню строительства, навести прицел на персонажа, нажать"E" (Ну как выдавать задание) Там будет вариант отправить, нажимаешь и там выпадет меню, про отправку в лагерь. Выбери из списка куда отправить и все. Сам так еще не делал, видел в видео.
Шляпа там ничего не дает, а вот броня да +18 к броне
Ват? У меня броня дает +45 к защиты от пуль и энергии +80 а шляпа +4 к выносливости, да и не нравится мне силовая броня, чтоб всегда носить, я как бы стелс предпочитаю, а в силовой броне даже думать о мобильности нельзя. Ах да, я забыл, я шапочку эту отдал Пайпер, а вот пруф)
Сообщение отредактировал strchi - Воскресенье, 15.11.2015, 13:13
Я ругался на мыльные текстуры, а оказывается здесь просто подгрузка у них такая долгая, как на движке Rage. Да пипец, беседка, вы долбаные халтурщики! Я конечно не понимаю графодрочеров, но здесь я солидарен Чем больше играю, тем больше разочаровываюсь. Список минусов уже приличный
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Воскресенье, 15.11.2015, 13:51