Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Моя коллекция и еще на складе комплектов на столько же
Респектабельная коллекция. Поселенцам (народу своему) не раздаёшь?
Сенатор Стерн: Скажите, сейчас вы обладаете каким-то специальным оружием? Тони Старк: Такого нет. Ну, смотря что вы называете оружием… Сенатор Стерн: Железного Человека. Тони Старк: Моё устройство не попадает в эту категорию. Сенатор Стерн: Ну а куда оно, по-вашему, попадает? Тони Старк: Я бы назвал его тем, чем он по сути является, сенатор. Сенатор Стерн: Чем? Тони Старк: Это высокотехнологичный протез. Это наиболее подходящее определение, которое я могу ему дать. Сенатор Стерн: Это оружие! Оружие, мистер Старк. Жаль, что вы не знали об этом. Тони Старк: Простите, если бы вашей целью было бы достижение мира во всём мире… Сенатор Стерн:Моя главная цель — передать мощь Железного человека народу Соединённых Штатов Америки. Тони Старк: Об этом можете забыть. Я Железный человек. Костюм и я — одно целое. И передать кому-то костюм — всё равно, что передать меня самого, а это уже попахивает рабством или проституцией. Смотря что вам нравится. Я не отдам.
Сообщение отредактировал goodween39 - Пятница, 20.11.2015, 03:00
А как здесь спутникам одеяние менять? Я вот хожу с Дьяконом а переодеть его не получается. При этом он как хамелеон - постоянно меняет внешний вид, когда я перехожу в какое-то особо населённое место, коопец %)
Может это из-за этого?
Добавлено (20.11.2015, 06:22) --------------------------------------------- Здесь вообще с компаньонами какая-то петрушка - Данс почему-то, когда с нами, бегает без шлема
Добавлено (20.11.2015, 06:45) --------------------------------------------- Многие говорят, что здесь есть автолевелинг, это правда? Потому-что я встречал и низкоуровневых врагов и наоборот...
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Пятница, 20.11.2015, 04:44
Но Х - 01 собрать никак не могу, нет головы руки и ноги.
Силовая броня, к сожалению, подвержена автолевеллингу. То есть если ты точно знаешь, в какой локации найти Х01 и придешь туда низким левелом, то вместо нее на ее месте будет стоять обычная Т60 например, которая соответствует твоему левелу. Лично я нашел Х01 без ног (шлем, грудак, руки) в квесте "копатель", в одном из ответвлений от основного направления тоннеля, где ее будет охранять король болотников.
Многие говорят, что здесь есть автолевелинг, это правда? Потому-что я встречал и низкоуровневых врагов и наоборот...
Конечно, есть. В третьем Фоллауте ты тоже мог встретить Когтя Смерти в начале игры, если пошел бы сразу в ту зону, где они обитают. Автолевеллинг проявляется иначе. Один из новых примеров я привел выше. Когда ты впервые появляешься на локации, то противники и предметы на ней подстраиваются под твой уровень. Просто здесь разброс сделали побольше, чем в Тройке, но это не избавляет от ненавистной мне в таких играх проблемы, когда ты в эпической схватке убиваешь здоровенного Когтя Смерти какого-нибудь 30-го уровня, а потом, на радостях, решаешь срезать путь до магазина через какую-нибудь подворотню и тебя там на раз разделывает бомжеватый рейдер с одним из первых пистолетиков только потому, что он 42-го уровня. Точно такой же бред в третьем Ведьмаке, к сожалению.
Сообщение отредактировал Dorian23Grey - Пятница, 20.11.2015, 11:27
через какую-нибудь подворотню и тебя там на раз разделывает бомжеватый рейдер с одним из первых пистолетиков только потому, что он 42-го уровня. Точно такой же бред в третьем Ведьмаке, к сожалению.
Надеюсь, это похоронят с помощью какого-нибудь мода. Типа "суровых пустошей" или "реалистик мод" для 3-го фола... Там не важен был уровень твой или противника, уж если пуля прилетит прямо в ум, то гарантированно отравление свинцом с летальным исходом. Очень быстро, прям очень... Меня пока бомжи не выносили, но это наверно потому, что я фигню спорол с самого начала - начал на очень сложном. Сейчас буду рестарт делать на выживании, а то как-то после НЛС-7 на самом сложном не торт совсем...))
А как здесь спутникам одеяние менять? Я вот хожу с Дьяконом а переодеть его не получается. При этом он как хамелеон - постоянно меняет внешний вид, когда я перехожу в какое-то особо населённое место, коопец %)
Добавлено (20.11.2015, 15:00) --------------------------------------------- Menschmaschine, Очень просто. Выбираешь в меню разговора со спутником ОБМЕН. В его инвентаре находишь любую броню или даешь ему сам. Снизу выбираешь надпись: одеть, применить, использовать. Причем в игре есть одежда даже для собаки и супермутанта.
Добавлено (20.11.2015, 15:02) --------------------------------------------- Можно даже одеть его в силовую броню. Даешь спутнику команду, наводишь перекрестие на силовую броню, появляется надпись использовать силовую броню.
Добавлено (20.11.2015, 15:04) --------------------------------------------- Но не все спутники могут носить силовую броню. Думаю это итак понятно, что пес, мутант и робот носить не могут.
Очень просто. Выбираешь в меню разговора со спутником ОБМЕН. В его инвентаре находишь любую броню или даешь ему сам. Снизу выбираешь надпись: одеть, применить, использовать. Причем в игре есть одежда даже для собаки и супермутанта.
Что вы выдумываете то, нет там таких кнопок есь взять, взять всё, осмотреть, сортировать....но одеть, применить, использовать там нет. Не знаю может вы модов понаставили, но спецом сейчас проверил у меня нет.
Я понимаю, что задавать такие вопросы не корректно, но всё же осмелюсь. Заспойлерите мне на счёт сыворотки Джека Кэбота, стоит ли её ему отдавать, или она пригодится для каких-то более важных целей? Я хочу сделать более правильный выбор.
Menschmaschine, когда пойдёшь за его сестрой - отпишись, плиз, о порядке действий (можно в личку). А то у меня глюк какой-то - что ни делаю, сестра оказывается в доме за запертой дверью и квест "висит".
З.Ы. Сыворотку отдал (от греха подальше).
Сообщение отредактировал vdv5549 - Пятница, 20.11.2015, 16:19