Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
Не понял я чего-то, сейчас пришел на базу стали, там где стояла моя коллекция и хренак. а там её и нет, остался только один. который на станке стоял Разве такое может быть я чего-то не понимаю? переигрывать нет никакого желания, куда вся броня могла деться то?
snegovik, Читал на других форумах, что при нападении, броню могут угнать НПС. Надо вынимать заряд и все будет ок. Хотя у меня не пропадала броня, даже при нападении. Так-что возможно баг.
Сообщение отредактировал Краснов - Пятница, 20.11.2015, 20:28
Гы-г, не ну это 100% лол!!! Одел Дьякона в армейскую форму, через некоторое время заметил, что у него кисти рук исчезли WTF?? Это баг, или он реально так может? Чтоб это исправить я решил обновить его костюм; зашёл в инвентарь и нажал на его стиранной одежде "выбрать", и тут его одежёнка напялилась под армейскую форму и он стал... вот таким вот дутым Наверно это очередной баг, ибо при смене одежды старая должна сниматься
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Пятница, 20.11.2015, 20:28
Не знаю скорее всего это баг, так как не могли её украсть с базы БС. хотя кто их знает. Стал возвращаться к выходу, а она вся тут, кучкуется видимо не дотащили
Скажите, как здесь повысить чувствительность при прицеливании? Чувствительность при обзоре у меня нормальная, а вот когда целюсь слишком уж он медленно головой крутит
Сообщение отредактировал Menschmaschine - Пятница, 20.11.2015, 20:43
PsevdoKote, Я ей никогда не пользуюсь тоже. Пару часов в день релиза побегал и понял, что лучше бегать в обычной броне, но напарника строго одеваю в силовую и миниган :D. И поверх этого дела стоит мод на смертных нпс, теперь все могут умереть даже робот и пёс.
Добавлено (20.11.2015, 20:59) --------------------------------------------- С_К_И_Ф, Естественно стоит
Не получается установить отключение автолевелинга. В "инструкции" по установке:
2. Отредактируйте файл plugins.txt Файл plugins.txt находится в "Пользователи\[Имя пользователя]\AppData\Local\ Fallout4". Добавьте "RemovePowerArmourDrain.esp" (или название .esp, который вы использовали) к plugins.txt под строкой "Fallout4.esm". Так вот у меня в папке \Local\ находится только папка "мелкомягких" и никакой папки Fallout4 просто нет!
Как быть, подскажите. Очень неохота с автоуровнялкой играть.
Сообщение отредактировал goodween39 - Пятница, 20.11.2015, 21:12