Дата выхода: 10 Ноября 2015 Платформы: РС, PS4 и Xbox One Fallout 4 — компьютерная игра, разрабатываемая компанией Bethesda Softworks, продолжение серии игр Fallout. Судя по трейлеру, местом действия Fallout 4 должен стать Бостон.
• 8 января 2013 года стало известно, что Erik Todd Dellums — актёр, озвучивший Тридогнайта в Fallout 3, в своём твиттере намекнул на продолжение своего творчества в постапокалиптической вселенной. По его словам, радиостанция «Новости Галактики» скоро вернётся. Причём ему дали добро для первого официального тизера. Актёр не упомянул, появится ли Тридогнайт в Fallout 4 или в фильме по серии игр Fallout, который, по слухам, собирается снять «Bethesda Softworks». Однако позднее, в июле этого же года Dellums написал, что игра, в работе над которой он принимает участие, не связана с его друзьями из Bethesda. Компания «ZeniMax Media» всё ещё владеет правами на доменное имя Fallout 4, а весной регистрация была в очередной раз продлена. • 2 июня 2015 года Bethesda намекнула на скорый анонс игры. На сайте http://fallout.bethsoft.com/ была создана страница с обратным отсчётом. • 3 июня 2015 года: • Bethesda показала официальный трейлер игры на своём канале в YouTube; • Анонс игры состоится на выставке E3 15 июня 2015 г.; • В некоторых странах доступен предзаказ игры для PC, PS4 и Xbox One. Предварительная стоимость для жителей США • Составляет $59,99. На территории России предзаказ возможен в сервисе Steam за 1999 руб.; • Ожидается, что игра будет иметь возрастное ограничение 18+. Информация была взята с ресурса fallout.wikia.com
Скриншоты с E3
Арты с Е3
Американский бокс-арт
Видео
Видео с E3
Официальный трейлер на русском
Сообщение отредактировал prototip98 - Понедельник, 09.11.2015, 19:27
snegovik, Хочешь силовую броню, лучше по-городу погуляй, не помню уже где, перепрохожу, найду- скину скрин, в общем там здание, в котором можно нагрудник силовой уникальный шикарный взять)
strchi, Мне не нужна силовая броня у меня как бы есть не много Мне нужна уникальная броня, у БС торгоша попадается в продаже ноги для Т 60 Честь и Месть, так же после выполнения квеста капитану корабля он выдает уник шлем тоже для Т 60, вот я и хотел собрать остальные части в этой секретной комнате.
strchi, Разных уникальных наплечников, наколенников и тому подобных вещей у меня целый склад забит, я вообще не понимаю кто их носит. Вот как я одет Я в силовой броне хожу. Меня интересуют уникальные части от силовой брони, самому сделать их на станке нельзя и взять не понятно где можно.
Народ! Кто знает что случилось: всё стало чёрно-жёлто-белое,цвета пропали почти,это после похода к Вирджилу и войны с радиоскарпионами. Ни какие лекарства не помогают,да и врачи тоже!
Menschmaschine, PsevdoKote, Я рад,что вы посмеялись,значит проживёте больше! Но проблему это не решает,скрин сделать не могу shandowplay не работает как назло,но это по ходу не от графики,загружаюсь сейвом ранее всё нормально,это точно после битвы с радскорпами! Как болезнь какая-то,типа как в Сталкере радиации нахватался,можно сказать один-в-один и по боковому обзору расплывается. А вы чо,с радскорпами не сталкивались ещё?
Сообщение отредактировал manah - Пятница, 27.11.2015, 21:03
Мне вот что то надоела уже эта навигация, пип-бой этот.. По 5 названий в строке, что в итоге не ясно что за вещь или оружие. Куча вещей, которые не выложишь, ибо квестовые, ключи листать-неперелистать) Карта отдельное садо-мазо на уровне Электроники "Ну, погоди"! Попался какой то Дьюк помню, в красной СБ, и сказал про свою базу, локация на карте пишется появилась, а названия нет, вот и гадай где искать, более 200 лок окрыто, на многих еще не был, т.к. локи могут появится на карте при осмотре компа или из другой инфы, короче выбесило уже, сегодня перерыв Когда уже на Сталкер че-нить выйдет скоро-ожидаемо-путнее