Ты забыл одну важную деталь... Нужно сделать главного героя геем, EA любит это xD
Quote (Южный)
Как бы, половина прогрессивного человечества пользуется консолями
Прогрессирующая? Консоли раковая опухоль на теле игровой индустрии, которую надо устранять. Да и вообще я не знаю ни одного человека, который бы пользовался консолью.
Quote (Южный)
все игры делаются для консолей
Игры для них никогда не делали.
Quote (Южный)
пека как обычно стоит в сторонке.
С играми. И вообще тебе не стыдно такое говорить, после стольких часов БФ3 на ПеКа?
Допустим увидел человек рекламу какой-нибудь консоли или друг посоветовал, и решил он её купить, а за одно и кинца за 2300. И только когда начал играть, понял, что его жестоко обманули, что игор тут как таковых нет, графика застряла на уровне 2007 года, а весь геймплей сводится к зажатию пары клавиш во время катсцен из которых и состоят "консольные игры". Но какой нормальный человек сознается (хотя бы себе) в том, что выкинул такие деньги по сути на ветер? И тут он идёт на форумы и начитает орать "эксклюзивы!!", "пекари нищеброды!!!", "у нас самые интересные игры!!!!!" и тому подобное, обманывая при этом самого себя.
Сообщение отредактировал 1337пацан_1g - Вторник, 07.08.2012, 02:01
Прогрессирующая? Консоли раковая опухоль на теле игровой индустрии, которую надо устранять. Да и вообще я не знаю ни одного человека, который бы пользовался консолью.
Потому что мы живем в россии, у нас общество отстало от мира.
Quote (1337пацан_1g)
Игры для них никогда не делали.
Назови мне игра АА класса,которая не вышла бы на консолях? ммм, вот-вот, таких игр нету, все современные игры выходят на консолях и спасибо им большое, если бы не они, то разработчики, наглухо забыли бы об оптимизации, говоря вам товарищи пекари, мол идите и купите новую видеокарту.
Quote (1337пацан_1g)
после стольких часов БФ3 на ПеКа?
Одно дело играть на пека, другое дело любить играть на пека. Я вновь перешел на консоль.
Quote (1337пацан_1g)
"эксклюзивы!!", "пекари нищеброды!!!", "у нас самые интересные игры!!!!!" и тому подобное, обманывая при этом самого себя.
Хорошо, ты же наверняка знаешь, что ME1 был XBox эксклюзивом?По моему ты сейчас сам себя обманываешь, а ведь говорил, что ты любишь первые 2 части... Так что ты не прав и прав никогда не будешь, консоли это то что двигает игровую индустрию вперед, тем более скоро выйдет новое поколение консолей, которые опять будут держать планку около 5-6 лет, а вы "пеканищеброды", будете ходить и каждый месяц видеокарты по 25 к покупать.
--------------------------------------------- Я уже устал объяснять все преимущества консолей, пусть за меня это сделает, "Адовая Кухня"
Сообщение отредактировал Южный - Вторник, 07.08.2012, 03:02
Южный, fallout 3 , арма 2, серия сталкер,ммо проекты. Только первое что пришло в голову. Покупать игры с устаревшей графой за 2000 р это не для меня. Да и глупое управление берёт своё... А этих продажных дегенератов можешь подальше засунуть. Ещё игроманию только осталось послушать.
Консоли ни разу не двигают индустрию вперед.Они лишь приносят дохрена денег. Во-первых,пиратство на консолях в основном у нас в России,ибо при переводе в рубли цена за игры достигает 1,5-2 к рублей (долбаная рыночная экономика),что достаточно много даже для среднего россиянина.А в иноземной валюте выходит совсем немного,поэтому там не пиратят,а покупают игры. Имхо,консоли нужны лишь для симуляторов футбольных и для файтингов.Ну и для игр,подобных Ассасину и Ларе Крофт.Все.Другие жанры,попадая на консоль,подвергаются жесткой резке ввиду убогости оной. И лол,но знаешь,что означает "будут держать планку 5-6 лет"?Это значит,что у них будет определенный порог мощностей,не слишком высокий кстати,сравнивая это поколение и новою шайтан-коробку.И все игры,если они подойдут за эти 5-6 лет к порогу этой мощности (а подойдут они гораздо раньше),придется резать,чтобы они нормально шли на консоли.Потому что каждый год выпускать консоль стоимостью 15-18 к затратно,и никто покупать не будет так часто.А главный прикол в том,что видеокарты например такой же стоимости будут покупать регулярно.Конечно,это смахивает на железофапство,но выводы думаю сделаете сами. ПК остается лидером,но его трубы позиции шатают консоли.
Сообщение отредактировал Miller - Вторник, 07.08.2012, 05:37
при переводе в рубли цена за игры достигает 1,5-2 к рублей (долбаная рыночная экономика)
Все дело в реэкспорте. Топишь игры для консолей делаются в Ирландии и Японии. Мicrosoft хотели сделать локальные цены для всех своих тайтлов, но они этого не сделали, потому что сони не стали менять цены.
Quote (Табаков)
Южный, fallout 3 , арма 2, серия сталкер,ммо проекты.
Лол, сталкер никогда бы не вышел на консолях, потому что его бы просто не пропустили владельцы(Sony и Microsoft), ибо игра всегда сырая, багованая, а такие игры не допускают до продажи. Арма 2, еще один баггованый симулятор бега по лесу, 3 километра пробежал, тебя убили не поймешь от куда. Игры должны приносить удовольствие, а не бугурт. ММО-задротство, опять же игры должны приносить удовольствие, а не учить давить на hot key. FO3, тоже не особо здоровая игра. И теперь поймите, все игры, которые убогие, багованные и ущербные не пропустят на консоли, тут уж не консоли виноваты, а криворукие разрабы.
Quote (Табаков)
Покупать игры с устаревшей графой за 2000 р это не для меня.
Могу привести пример. Uncharted 3 лучшая графика 2011 года, по версии VGA 2011.
Quote (Табаков)
А этих продажных дегенератов можешь подальше засунуть
Конечно же все продались, но как бы у меня свое мнение, у них свое.
Серия Арма никогда не станет полярной, просто потому что ее нет на консолях, а вся игровая индустрия сейчас работает на них. Признайте, большинство тайтлов АА класса, есть только на консолях.
Сообщение отредактировал Южный - Вторник, 07.08.2012, 13:26
Арма 2, еще один баггованый симулятор бега по лесу, 3 километра пробежал, тебя убили не поймешь от куда. Игры должны приносить удовольствие, а не бугурт.
Типичный консольщик. Конечно же людям, которые привыкли нажимать Х во время катсцен и выигрывать тем самым самые жестокие схватки, не понять что такое настоящий хардкор, конечно же у таких людей будет лютый бугурт. Ну убьют тебя пару раз и тут ты понимаешь, что не надо бежать по чистому полю напролом, начинаешь ДУМАТЬ, менять тактику, стараешься аккуратно обойти противника, перекатываешься. Игры на ПеКа развивают мозг, чего не скажешь о консольних эксклюзивах.
Quote (Южный)
Могу привести пример. Uncharted 3 лучшая графика 2011 года, по версии VGA 2011.
10 из 10! госпаде 10 из 10! Там уж все куплено по 100500 раз, пора бы уже научиться самому оценивать игры, а не прислушиваться ко всяким VGA, IGN и т.д.
Серия Арма никогда не станет полярной, просто потому что ее нет на консолях, а вся игровая индустрия сейчас работает на них. Признайте, большинство тайтлов АА класса, есть только на консолях.
Как бы она уже популярна, сейчас 2 часть и операция стрела бьют все рекорды продаж в стиме, благодаря не безызвестному DayZ. Моддинг ещё одна вещь, которую никогда не увидят на консолях.
10 из 10! госпаде 10 из 10! Там уж все куплено по 100500 раз, пора бы уже научиться самому оценивать игры, а не прислушиваться ко всяким VGA, IGN и т.д.
Ну конечно же, все куплено, все всё продали. Пора бы уже понять, что не все продажно.
Ну убьют тебя пару раз и тут ты понимаешь, что не надо бежать по чистому полю напролом, начинаешь ДУМАТЬ, менять тактику, стараешься аккуратно обойти противника, перекатываешься. Игры на ПеКа развивают мозг, чего не скажешь о консольних эксклюзивах.
Для этого есть страйкбол, а не игры. Полного реализма в играх никогда не будет.
1337пацан_1g, Ты утрируешь, не все в этом мире продажно...
Quote (1337пацан_1g)
а не о страйкболе.
Страйкбол тоже игра, я к чем этот пример привел, к тому что полной реалистичности, как на войне, нигде кроме как на войне нет. А то что со с боку обходить, я и на консолях могу, таки в мультиплеере BF3 на консолях, люди более тактически играют, более командно чем на ПеКа.
Мы тут говорим о КОМПЬЮТЕРНЫХ играх, а не о страйкболе, надеюсь так будет понятнее.
Quote (Южный)
таки в мультиплеере BF3 на консолях, люди более тактически играют, более командно чем на ПеКа.
Вырезали командиров, нет голосовой связи, увеличили карты, о какой командной игре на ПеКа вообще может идти речь? Дайс не хотят дружить с логикой, может к БФ4 ситуация изменится.
Сообщение отредактировал 1337пацан_1g - Среда, 08.08.2012, 18:27