Здесь рассматриваются различные проблемы Народной Солянки, а именно баги и вылеты и даются советы по их исправлению. Для того, что бы вашу проблему рассмотрели, необходимо указать:
1. Лог вылета(если есть); 2. Игровой набор(версия солянки, порядок её установки); 3. Конфигурация компьютера; 4. Сохранение перед вылетом(если есть); 5. Игровая ситуация, при которой произошёл вылет.
Без этого проблема рассматриваться не будет!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 23.08.2011, 20:47
Извиняюсь, возможно не там пишу, но в вопроснице никто не знает. Т.к. тут сидят "соляночники", то возможно найду ответ на вопрос... НАРОДНАЯ СОЛЯНКА! НЕОБЪЯСНИМО, НО ФАКТ!!! Ребят, у меня Юрик в НС уходит на РАДАР (когда прихожу на свалку - его уже нет, бандиты тычат стволами в воздух!). Че делать? Я немного подкорректировал его профайл, но... Я всем это корректирую и никто не уходит из своего... гулага (да?). Повысил ему ранг, дал норм броню и пуху. Что не так-то? Что с солянкой? Вот профайл:
Engine, а новая игра обязательна? Если нет, то он сам придет обратно на свалку?
Добавлено (22.08.2013, 18:55) --------------------------------------------- А вот еще: у меня почему-то НЕ ломался ПДА после х-18. Сейчас уже на АС. Это же никак не скажется на будущей игре?
1)Желательно начать новую игру. 2)Теоретически,может вернутся.Практически вряд-ли.Ибо, я не видел что у него прописано в логике,и,есть ли у него привязка к свалковскому смарту.Но если есть,то скорей всего вернётся.Кстати,не факт, что проблема вызвана только неприёмностью Свалки к ветеранам.Когда я разрабатывал свой мод,у меня был похожий баг.Но я не трогал профайлы.Оказалась проблема была со смартами и их настройками. 3)Нет,не должно.Но не будет пару диалогов о починке пда.
Сообщение отредактировал Engine - Четверг, 22.08.2013, 19:13
Переодеваются они исходя из скриптовых схем, а то что ранг меняется, да,согласен.Но он меняется только в одну сторону.В положительную.Но начальный ранг у них берётся из профайлов.И,по-моему,больше эти профайлы не используются в игре,только при создании новой игры.
Engine, ну и ладно, Юрик же не нужен для сюжета, а его квесты можно и на радаре сделать . Он там в укромном месте у костра сидит, иногда только мутанты с зомби заходят, но ты же видел его профайл - как я его вооружил!
Для начала найди файл smart_terrain_presets.ltx.Он находится в папке Config потом найди строчку [l02_garbage] и под ней строку stalker= ... и т.д и добавь в конце этой строчки ,veteran stalker= ...,veteran-вот что должно получится и возможно он вернётся,если смарт с радара не забрал его навечно