Здесь рассматриваются различные проблемы Народной Солянки, а именно баги и вылеты и даются советы по их исправлению. Для того, что бы вашу проблему рассмотрели, необходимо указать:
1. Лог вылета(если есть); 2. Игровой набор(версия солянки, порядок её установки); 3. Конфигурация компьютера; 4. Сохранение перед вылетом(если есть); 5. Игровая ситуация, при которой произошёл вылет.
Без этого проблема рассматриваться не будет!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Вторник, 23.08.2011, 20:47
Помогите мне . Такая проблема после принятия снотворного от шахтёра грузится кордон , но еще не дозагрузившись игра просто вылетает.Версия нс: АМК 1.4.1+Народная солянка от 19.04.10+дополнение 14.08.10.+патч 03.09.10+DMX 1.3.4. мОЙ КОМП CORE 2 DUO 2/66 gghz Radeon 4850 512 мб 3 gb озу ddr 3
Сообщение отредактировал SystemMan - Понедельник, 28.05.2012, 13:38
хелп! У меня ящик для ремкомплектов глючит. Кидаю на землю открываю как положено, юзаю ремкомплект, а он помещается в снаряжение и игра зависает (у меня этих ящиков было несколько, я лишние выбросил на других локах, не помогло. Ремкомплектов в ящичке где-то по 200 и для броньки и для оружия). Что делать??
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 13.06.2012, 19:35
Кто сталкивался с данной проблемой, помогите! Тихий вылет с таким логом:
FATAL ERROR
[error]Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) [error]Function : CUIXmlInit::InitStatic [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp [error]Line : 172 [error]Description : XML node not found [error]Arguments : sleep_static
Раньше бывало при таком вылете просто поспал и игра идет дальше. А сейчас пишет, что спать ему страшно и не засыпает, естественно игра вылетает. Близкие сейвы не помогают, нужно откатываться очень далеко, где ГГ еще спал.
не активируется подсказка нажать F при наведении на дверь, дверь можно открыть если стрельнуть в неё..такая же проблема с шкааными дверьми!!как исправить??
Играю в Народную Солянку от 03.09.10 от Архары & Co. + ООП от Buusty (2011) В локации Подземелье Агропрома не появляются телепорты для прохода в схрон Стрелка. Подскажите что делать, пожалуйста! Sorry уже все в норме.
Сообщение отредактировал JEDY87 - Пятница, 29.06.2012, 16:56
На АТП Седой не заходит в вертолёт. Просто стоит в его текстурах. Меня это очень беспокоит. Вдруг это помешает ветке Седого и он навсегда останется на АТП...
всем здрасти.у меня вообще милион проблем вот одна из них
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_m4_a348835
ОЗУ:4 ГБ 32 РАЗРЯДНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА windows 7
народная солянка от 19.04.10.+допа 14.08.10+патч 13.09.10+ооп
выкидывает при переходе по локациям именно это при переходе с АС НА ДТ ДА ЕЩЕ забыл устанавливал с диамонтуза просто нажал установить и все
а вот сохранение передать не могу интернет полное говно медленее черепахи
Добавлено (04.07.2012, 12:42) --------------------------------------------- еу чуваки я думал кто нибудь поможет а все чета молчат.я же на вас надеюсь!!!!!! кстати есть еще проблема очень часто выкидывает при быстром сохранении(f6) вот лог ошибки
Expression : error handler is invoked! Function : handler_base File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 753 Description : std: out of memory
параметры все те же повторяться не буду
Сообщение отредактировал havok96 - Воскресенье, 01.07.2012, 13:26
KIRILL777, stack overflow Вылет связан с не оптимизированным скриптом. По пробуй загрузить последний сейв, возможно вылет не фатальный. Если фатальный то придется откатыватся очень далеко.
CONST_65, [error]Description : XML node not found [error]Arguments : sleep_static не может найти файл sleep_static.xml Возможно стоит подменить его чем нибудь либо по задавать этот вопрос на других форумах, может скинут.
havok96, Description : Invalid vertex for object Arguments : wpn_m4_a348835 криво заспавненый объект. скорее всего спавнили через скрипт, поэтому стоит по искать по wpn_m4_a348835 имени в скриптах out of memory нехватка оперативы. Делай сейв через меню.
CONST_65, указывай игровой набор. Такой вылет бывает при установке адаптации под ш/ф мониторы на DMX моде. Решение такое: проверь в файле в config\ui\ui_custom_msgs_16.xml следующие строки:
В файле gamedata\scripts\bind_stalker.script найди закомментированный блок кода:
Code
--[[local bad_object_names = {"wpn_lr30053522", "wpn_lr30058409" } --"wpn_lr30025601", "wpn_lr30028817","wpn_lr30033589" local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end]]
Убери комментарии --[[ в начале перед local и ]] в конце после end.
В bad_object_names вместо указанных для примера наименований стволов вписать названия объектов, которые имеется необходимость удалить. Каждое наименование заключается в "", наименования, если их более одного, следует перечислять через запятую.
Пример 1. Удаление рестриктора удаления Седого (АТП, мобильный торговец)
Code
local bad_object_names = {"atp_sedoy_delete_restrictor"}
Пример 2. Удаление вечно глючных зомбиков (Саркофаг, к примеру их 2)
Code
local bad_object_names = {"sarc_arhara_zombied_respawn_154797", "sarc_arhara_zombied_respawn_149048"}
Сохрани скрипт и загрузи нужный сэйв. Удаление будет выполнено во время загрузки, ГГ получит соответствующее сообщение.
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index) Function : CUIXmlInit::InitStatic File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp Line : 172 Description : XML node not found Arguments : target_dot_39
короче меня выкидывает когда я прихожу прям в центр локи АТП и если я до этого хоть раз на локе сохранялся то меня при загрузки выкидывает приходится перезапускать через автосэйв и не умереть не разу на этой локе.ну я большенство заданий на этой локе таким образом выполнил но пеереживаю что это как то может помешать будушим кв на АТП.
А вот еще одна странность на локе неразведанные земли меня не разу не выкинула хотя я там шатался давально долго(ну это конечно хорошо но просто интересно почему так именно на этой локе)
Открываешь - \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml (обычный моник) или ui_custom_msgs_16.xml (у широкоформатов) Там почти в самом начале находятся строки отвечающие за количество и размер точек на Биорадаре. Находим последнюю 39-ю:
копируем ее, и сразу под ней добавляем еще несколько таких строк, (просто вставляя из буфера обмена) и проставляем им порядковые номера - 40, 41, 42,..... чтоб получилось так:
и т. д. до требуемого количества. Оптимально - 100 точек, т.е. последняя строка в этом блоке у тебя должна быть с 100-й точкой <target_dot_99 x="-10" y="-10" width="3" height="3" stretch="1" /> <target_dot_100 x="-10" y="-10" width="3" height="3" stretch="1" />
Версия солянки AMK 1.4.1+народная соль от 19.04.10+допа14.08.10+патч 3.09.10.+DMX 1.3.5 проблема с радиации выполнил квест Кота найти документы на болотах где полно радиации, после выполнения не уменьшалась радиация препараты пробовал -не помогает Это баг или что как убрать его