■ В сборке взят за основу 64-битный движок OGSR v.2.1.6.3 с рендерами Зова Припяти и поддержкой dx10-11. ■ Все новые графические опции вынесены в меню, как и в OGSR - с такими же подробными описаниями, за что каждая отвечает и на что влияет. ■ Погода в релизе использована оригинальная - соляночная, в секции погоды прописаны саншафты ЗП. ■ Также использованы текстуры детейлов с бампами из Lost Alpha и растительности из AtmosFear и Autumn Aurora 2.1 ■ В сборку включен оружейный пак от nasar75
1) Скачать сборку по ссылке выше 2) Распаковать в любую удобную папку 3) Установить последовательно из архива следующие утилиты: installdxwebsetup.exe, oalinst.exe, VC_redist.x64.exe 4) Перезагрузите комп 5) Запустить игру через bin_x64/xrEngine.exe. Или проще создайте ярлык на рабочий стол, чтоб не лазить в папку каждый раз. 6)Играть
!Внимание! Сборка уже включает в себя ТЧ и НС2016, ничего дополнительно ставить не нужно, а тем более накатывать куда-то сверху.
Логи, сохранения и скриншоты находятся в папке _appdata_. В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!
Arhara, lsclon, BFG, хабарыч и всем другим из команды Народной Солянки за прекрасный мод на все времена. KRodin за движок и адаптацию солянки на него. Shadowman, pz_3, SergeT, BFG и другим, кто тестировал сборку и делал правки.
У меня одного в лабе X-18 полтергейсты бессмертные? Я столько стреляю и им все-равно. И не могу пройти дальше из-за этого. Огненный полтергей тоже бессмертен.
Поиграл вот пару дней уже, дошел до Бара. Но больше не тянет. Солянка 2010 с дмх модом была намного лучше, там и погода была красивее и куча интересных фичей было, добавляющих атмосферу, например на гитаре играть можно, в общем очень круто было. А тут куча проблем. Прежде всего погода отвратительная, постоянно какая то серость, даже землю под ногами не видно, несмотря на то что солнце над головой. Бывает ясная погода, но редко, да и та какая то неживая, скучная. Еще фонарик меня раздражает ужасно - он вообще еле светит, у меня на мобиле фонарь и то мощнее чем эта светилка, которая дальше трех метров не светит, даже если ты находишься в подземелье без освещения, это полный бред какой то. Еще со звуками беда - песни и фразы резко обрываются, как только отходишь на определенное расстояние от звука. В солянке 2010 звук угасал постепенно, по мере отдаления от источника. А тут звук на полную громкость в любой точке области его распространения, а как только выходишь из этой области - звук резко обрывается. Очень неприятно. Еще звуков жрачки нету, мелочь конечно, но все же приятно когща хаваешь батон и слышишь как гг ест, а не просто щелчок. Ну и отсутсвие всех тех фич которые в дмх были. В итоге остается какое то постное дерьмо. Жаль времени потраченного
Сообщение отредактировал Cutting_heads - Понедельник, 15.06.2020, 16:26
parfen1407, Каждый раз выходить из игры, прописывать в продажу хвост дракона, пистолет Васи Пупкина и ещё кучу какого-то непонятной ерунды по квестам - это капец какой-то... Спавнер легче поставить - и забыть про выход/вход.. А то как Ослик из Винни-Пуха - входит - и замечательно выходит (для прописки очередного глаза плоти в продажу)... --- Как я понял - предыдущий спавнер работает по принципу считывания характеристик из файлов игры. Для чего должна быть распакована gamedata. Попытка распаковать weapons и misc (ну и system.ltx) к результату не привела.
Сообщение отредактировал XuMEPA - Среда, 17.06.2020, 01:41