Предлагаю здесь выкладывать свои (и не свои тоже) варианты перчаток, как для Теней Чернобыля, так и для Чистого Неба и Зова Припяти. Самые лучшие варианты буду заносить в шапку.
Поместите текстуру перчаток и прилежащие бампы в папку S.T.A.L.K.E.R./gamedata/textures/act. Возможно, пользовательские модификации используют текстуры с другим названием, например: "act_arm_perchatko.dds". В таком случае, при установке необходимо изменить название текстуры перчаток и бампов на то, которое используется модом. Имейте ввиду, что некоторые модификации используют одновременно руки ТЧ и ЧН. Обратите внимание на то, что в некоторых архивах нет текстур бампов, поэтому перчатки могут отображаться некорректно при игре на динамическом освещении.
Когда выкладываете новые текстуры, загружайте их на тот файлообменник, где архивы хранятся долго. Лично я пользуюсь mediafire. Тоже самое касается хранилищ фотографий. Таким образом вы избавите меня от лишней мороки
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 24.04.2013, 22:18
Doctor-Zombi, я лентяй каких на этом свете поискать надо, скрины уже делал, но в этот раз поленился залить. zbC, спасибо за отзыв, значит жизнь прожита не зря :з
И еще созрел вопрос: на какие руки актуальней делать ретекстуры?
mothafucka, бампы пока не умею, да и желания учиться нет. Я вообще не текстурщик, так мимо проходил Может, кто умеет, тот и сделает. Я пока вообще другим делом занят.
Изначально делалось для Addon for OGSE Теперь выкладываю в паблик.
Stalker Hands mod ver. 2.0 Благодаря этой небольшой разработке, которую мы назвали Stalker Hands mod, по желанию игрока можно установить себе те текстуры перчаток, которые больше нравятся. Можете менять себе в игре перчатки, пока не найдете те, которые вам будут нравится. Эта версия разрабатывалась под OGSE, но пойдет и на оригинальной игре. Новая игра не требуется. Сборка перчаток: Mutantt Инсталятор: KruglOFF
mothafucka, Простите, скриншотов предоставить не могу, нет ТЧ. Мод работает так: п.1 Запускаем инсталятор, выбираем из списка перчатку, устанавливаем, так же есть кнопка сразу запустить игру. п.2 Смотрим, нравится, оставляем, не нравится, повторяем п.1 Все просто.
Сообщение отредактировал alewka_ph - Среда, 07.11.2012, 08:54