Предлагаю здесь выкладывать свои (и не свои тоже) варианты перчаток, как для Теней Чернобыля, так и для Чистого Неба и Зова Припяти. Самые лучшие варианты буду заносить в шапку.
Поместите текстуру перчаток и прилежащие бампы в папку S.T.A.L.K.E.R./gamedata/textures/act. Возможно, пользовательские модификации используют текстуры с другим названием, например: "act_arm_perchatko.dds". В таком случае, при установке необходимо изменить название текстуры перчаток и бампов на то, которое используется модом. Имейте ввиду, что некоторые модификации используют одновременно руки ТЧ и ЧН. Обратите внимание на то, что в некоторых архивах нет текстур бампов, поэтому перчатки могут отображаться некорректно при игре на динамическом освещении.
Когда выкладываете новые текстуры, загружайте их на тот файлообменник, где архивы хранятся долго. Лично я пользуюсь mediafire. Тоже самое касается хранилищ фотографий. Таким образом вы избавите меня от лишней мороки
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 24.04.2013, 22:18
Ссылка на перчатки Slovenian army Sleeves битая, кто может залить на нормальный файлообменник? Буду очень благодарен.
Добавлено (08.06.2013, 21:32) --------------------------------------------- Так и никто не ответил, сам разыскал эти перчи. Вот ссылка, может кому-то и пригодится - Slovenian army Sleeves
Сообщение отредактировал Nick_F - Понедельник, 03.06.2013, 20:33
Поставил текстуру, но на замененных моделях предметов текстура перчатки не так отображается,что делать? п.с Знаю, что скрины делаются через F12, через демо рекорд на скриншоте руки не видны.
Сообщение отредактировал Ex3mpLe - Вторник, 01.03.2016, 21:34
Не заменять текстуру act_arm_css или v_hands если таковые имеются. На крайняк посмотреть какое имя назначено у этой текстуры на самой модели(требуется навык в 3д).