Предлагаю здесь выкладывать свои (и не свои тоже) варианты перчаток, как для Теней Чернобыля, так и для Чистого Неба и Зова Припяти. Самые лучшие варианты буду заносить в шапку.
Поместите текстуру перчаток и прилежащие бампы в папку S.T.A.L.K.E.R./gamedata/textures/act. Возможно, пользовательские модификации используют текстуры с другим названием, например: "act_arm_perchatko.dds". В таком случае, при установке необходимо изменить название текстуры перчаток и бампов на то, которое используется модом. Имейте ввиду, что некоторые модификации используют одновременно руки ТЧ и ЧН. Обратите внимание на то, что в некоторых архивах нет текстур бампов, поэтому перчатки могут отображаться некорректно при игре на динамическом освещении.
Когда выкладываете новые текстуры, загружайте их на тот файлообменник, где архивы хранятся долго. Лично я пользуюсь mediafire. Тоже самое касается хранилищ фотографий. Таким образом вы избавите меня от лишней мороки
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 24.04.2013, 22:18
Могут немного странными показатся, но они чисто для прикола делались.
Добавлено (01.10.2012, 22:14) --------------------------------------------- Ах да, у моих текстурах есть бамп, делать не умею, поэтому в фотошопе сгенерировал.
Сообщение отредактировал Dyadka_yar - Понедельник, 01.10.2012, 22:16
[size=13][font=Times]Давно уже сделал три разных текстуры перчаток. • ТЧ-рука "а-ля метро". • ЧН-рука "а-ля метро". • ТЧ-рука военного. Из достоинств могу сказать, что ТЧ-руки в улучшенном качестве (HD-текстуры). А из недостатков: ЧН-рука не очень смотрится в игре. Тестировал давно, так что не могу точно сказать по этому поводу.