Предлагаю здесь выкладывать свои (и не свои тоже) варианты перчаток, как для Теней Чернобыля, так и для Чистого Неба и Зова Припяти. Самые лучшие варианты буду заносить в шапку.
Поместите текстуру перчаток и прилежащие бампы в папку S.T.A.L.K.E.R./gamedata/textures/act. Возможно, пользовательские модификации используют текстуры с другим названием, например: "act_arm_perchatko.dds". В таком случае, при установке необходимо изменить название текстуры перчаток и бампов на то, которое используется модом. Имейте ввиду, что некоторые модификации используют одновременно руки ТЧ и ЧН. Обратите внимание на то, что в некоторых архивах нет текстур бампов, поэтому перчатки могут отображаться некорректно при игре на динамическом освещении.
Когда выкладываете новые текстуры, загружайте их на тот файлообменник, где архивы хранятся долго. Лично я пользуюсь mediafire. Тоже самое касается хранилищ фотографий. Таким образом вы избавите меня от лишней мороки
Сообщение отредактировал mothafucka - Среда, 24.04.2013, 22:18
SlugaMonolita, Что толку от твоих ссылок? Ты сам сделай нормальный скрин, и линк только на перчи, а то по твоёй логике можно на половину существующих модом линки тут выкладывать. perchi 36.7z (2.7 МБ)
Сообщение отредактировал GeeP_85 - Воскресенье, 17.02.2013, 17:41
Перчатки от ШиЗ'а, сделаны а-ля Метро-2033, черный кожаный вариант. Бампов, увы, нет. http://rusfolder.com/36129374 Скриншот взял с одного из его релизов.