Обновил шапку темы. Kommunist, Говорите,что хотите =) Я это делаю для себя в основном,и для тех людей кто меня поддерживает.=)
Добавлено (27.05.2012, 18:59) --------------------------------------------- Так,как в скором времени выйдет неофициальный патч 3.5.3 от Гипа,все наработки буду переносить на него.Так,что уйдет еще уйма времени =\ Кароче,как только сделаю сообщу в теме ЛВ и тут,кто ждет ОКП,можете особо не ждать.
такс народ.По поводу ОКП Фулл.Сейчас делаю на 3.5.3 фиксед.Будут качественные стволы уники.Интересные легенды Зоны,а так же интересные поиски разных документов в стиле"нон-квест".Тоесть искать прийдется самим опираясь на диалоги наводки,подсказки и т.д.В ПДА никаких заданий не будет. Сейчас работаю над стволами,торговцами - Сычем,Сусловым,и Гавайцем. А так-же на "Предбаннике" появился механик - Лоцман.Кардан таки научил его ремонтировать броню "сталкеров" и улучшать ее. =))) Работа активно ведется =)),всем кто ждет спасибо за терпение. и кстати по поводу квестов.Я от них отказался и от сюжетки тоже =(( в связи с неопытностью и нехваткой людей.Потому решил имея минимальный навык сделать "нон-квест" поиски , о которых говорил выше.Думаю вам будет интересно.Я уж постараюсь =)
Сообщение отредактировал Sataro - Воскресенье, 03.06.2012, 21:15
Добавлено (05.06.2012, 15:13) --------------------------------------------- Люди в ОКП такие гражданские зомби нужны http://stalker-gsc.ru/_ld/69/6964.jpg
Сообщение отредактировал kornev - Вторник, 05.06.2012, 15:14
Такс...так как выйдет новый фикс для 3.5.3 от Гипа я решил не заморачиваться на куче китайского оружия.и прочих нововведений.Сделаю нон-квесты на той версии и все.Выпущу мод As IS.(как есть)
Это и есть лост ворлд =) Просто мое "мини-дополнение" базируется на 3.5.3 патче к Лост Ворлд от Geep_85. =) Вот и жду финальной версии от него.
Добавлено (09.07.2012, 02:37) --------------------------------------------- Такс после месяца затишья хочу отписаться=) -ОКП базируется на неоф.патче в.3.5.5. от Гипа,Растамана,Практика и РеалВульфа (все последние фиксы на 3.5.5 включены) Что же вас ждет в мини-допе?(хочу сказать сразу я делал ее для себя,но решил выкинуть в народ)
-Новая менюшка -Курсор в ГМ -Некоторые новые Амбиенты - Торговцы на локациях Юпитер(Гаваец),Затон(Сыч),Болота(Холод,Суслов) -Новый Сюжет -Пауза из ЗП -Автосохранения после квестов -"Реалистичное поведение НПС." by Monnorch addon AMK 1.4.1 -Восстановлена ПЫС еда(сырок,оливки,орешки и т.д) -Новые виды брони,оружия,патронов.(без фанатизма,только нужное.) -Новые тайники,тайны Зоны, легенды. -И мелочовка (переозвука актора,мутантов,окружения,некоторых звуков и т.д).
Процент готовности 80%. Сейчас дорабатываю фитчи,сюжет и все хорошенько проверяю.
Sataro, красава! Ждемс! Главное апгрэйды качественно просмотри чтоб вылетов и багов было поменьше!!! ЖДУ не дождусь! И кстати про затон, правильно что Сыч торговец, а с бороды сделать как был бармена + чтоб артефакты скупал по ценам ученых+ квэсты по поискам аотефактов.
vex25, Ну поподробнее...будет что-то типо квестов Дрим Ридера... Буду диалоги,ПДА с наводками или легенадами и т.д. Кароче квесты вы будете сами читать в наводках и диалогах.Концовка будет.Выйдет что-то типо детектива =) Вообщем постараюсь чтобы было интересно. Кстати насчет "реалистичного поведения НПС" там облом =( несовместим он с ЛВР.
Добавлено (10.07.2012, 19:56) --------------------------------------------- Итак.Что готово на данный момент.
-Новая менюшка -Курсор "Аля рука зомби" -Новый Старт ГГ -Фикс "красноты" консоли по звукам. -Переозвучка мутантов и ГГ. -Новые амбиенты. -Мини игры у сталкеров.(21 очко,угадай шарик,тест знания зоны) -Автосейвы при взятии\сдачи квестов,пауза из ЗП при загрузке игры,эксклюзивное интро-видео от РРГП-team. -При открытии инвенторя\ПДА оружие убирается. -Добавлено несколько новых тайников. -Добавлена броня ЧН(экзо,научник,легкая,хеви) + Экза драконов.Экза драконов апгрейдится, ЧН-броня нет.(потом поймете почему =) -Новые рендеры,шейдеры,экзешник исправляющий проблемы с динамикой. -2 новых вида патронов - 7.62х25(ППШ) и 9х18,9х19 "Бизон" -Новые стволы - (Апс,ПП-Бизон+Уник,СВ-98,АК-Призрака,Вал Г.Воронина,Иж-54,Ремингтон 870 + Уник,Браунингауто 5,ППШ.) - Все на руках ЧН и "Правосторонее" + некоторым оружиям сделаны апгрейды. (СВ,АПС,Бизон(не уник),Дробовики.) -Восстановлена ПЫС еда (овощи,оливки,сырок,сардины и т.д) --------------------------------------Что на подходе----------------------- -Новые НПС "аля ЗП+ЧН" Борода будет бармен,сыч торгаш(Затон) появится Гаваец(юпитер),на болотах появится Суслов,Холод станет барменом. -Новый сюжет,несколько новых артов. -Что-нить еще интересное.
Добавлено (10.07.2012, 20:22) --------------------------------------------- И еще кое что...Ребята,кто желает хоть как-то помочь стучите в скайп Neovo_ag или тут в личку.Я вышел на последнюю стадию разработки.(спавн НПС,квесты,диалоги и т.д). Поэтому уж очень нужна помощь.В этих критериях у меня очень туго =).
Сообщение отредактировал Sataro - Вторник, 10.07.2012, 20:08
Saw1once, А что мне делать? Я уже на пути к завершению прохождения оригинального О.К.П. от Sataro, но начались вылеты на Радаре и мешают идти в Припять... Бросить и ждать НИ???
НИ нужна будет в любом случае.Я незнаю почему ты вылеты ловишь =) я проходил сам свой мод вылетов 0,ибо прежде чем что-то выкладывать в народ,я все сам проверяю. Скинь пару вылетов в ЛС,мб помогу чем. И скинь мне порядок установки твоего сталкера. Пиратка или лицуха? Версия? как ставил сам ОКП?
Сообщение отредактировал Sataro - Вторник, 10.07.2012, 22:53